![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Ну может где то 2 года назад слышал ее, но как то мне она еще не очень нравилась ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
В FIFA 2003 -- песня Complicated. Очень понравилась. Вырезал из игры эту песню, потом думаю купить чтоль альбом.. и пошло поехало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Complicated" и тоже в 2002-ом...а микс и сейчас помню=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Первая песня которую услышал He Wasn't а в каком году не помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Complicated 2002 год, клип по телевизору. Сразу понравилась и песня, и сама девушка, эту песню исполняющая))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что или кто больше?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
я совсем недавно! в 2006 ездила в Евпатарию на на конкурс и там девчонка пела Complicated мне она так понравилась! я даже не знала что это она! потом услышала по телеку, оказалась что она нравится моему брату, скачала у него. и теперь слушаю её каждый день, фотки её стоят везде и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
В 2002 по радио услышал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кишинёв,Молдавия ![]() |
Я её услышала в 2004 году!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
2002 год, клип "Sk8er Boi" по MTV
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первая песня Аврил, которую я услышала - это Complicated, (2003 год чтоли...)
Я буквально влюбилась в эту песню, а потом начала тусить под When you're gone. Ну просто начала тащиться от Аврилкиного творчества. ![]() Я ведь тоже как и она на гитаре играю, и петь люблю...может по ее стопам пойти и в Голливуд? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Впервые услышал об Аврил из журнала Cool. 2003 год.
Первая песня - Losing Grip. Первый клип, по-моему, Dont Tell Me. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Зашла как то в гости(в 2002 гдет)сестра,смотрели с ней телевизор,
переключали каналы и как то нечайно наткнулись на MTV,Юля хотела переключить,но я сказала-"Оставь", и вот как раз шёл Complicated,мне сразу понравилась песня и клип,и,конечно,же сама эви,я влюбилась как бы сказать "с первого клипа",я сразу стала искать всё про неё и разные журналы если там что то про Эв есть покупала,а если уж никак,то шла тихонько в магазин с ножницами и там вырезала что надо ![]() ну а потом альбом за альбомом,сингл за синглом,потом мне ещё повезло,что современем моей любимой систер она тоже стала фанатеть...) и были мы такие две...фанатки бешенные))) и до сих пор)))) не знаю как сестра-вышла замуж...,но я всё ещё остаюсь преданной фанаткой) p.s главное никому из друзей не нравилась,мне и моей систер) да...друзья много стёба придумали насчёт моего бешенного фанатизма) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:17 |