![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
2002 год, клип "Sk8er Boi" по MTV
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первая песня Аврил, которую я услышала - это Complicated, (2003 год чтоли...)
Я буквально влюбилась в эту песню, а потом начала тусить под When you're gone. Ну просто начала тащиться от Аврилкиного творчества. ![]() Я ведь тоже как и она на гитаре играю, и петь люблю...может по ее стопам пойти и в Голливуд? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Впервые услышал об Аврил из журнала Cool. 2003 год.
Первая песня - Losing Grip. Первый клип, по-моему, Dont Tell Me. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Зашла как то в гости(в 2002 гдет)сестра,смотрели с ней телевизор,
переключали каналы и как то нечайно наткнулись на MTV,Юля хотела переключить,но я сказала-"Оставь", и вот как раз шёл Complicated,мне сразу понравилась песня и клип,и,конечно,же сама эви,я влюбилась как бы сказать "с первого клипа",я сразу стала искать всё про неё и разные журналы если там что то про Эв есть покупала,а если уж никак,то шла тихонько в магазин с ножницами и там вырезала что надо ![]() ну а потом альбом за альбомом,сингл за синглом,потом мне ещё повезло,что современем моей любимой систер она тоже стала фанатеть...) и были мы такие две...фанатки бешенные))) и до сих пор)))) не знаю как сестра-вышла замуж...,но я всё ещё остаюсь преданной фанаткой) p.s главное никому из друзей не нравилась,мне и моей систер) да...друзья много стёба придумали насчёт моего бешенного фанатизма) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
плин...так интересно было все эти истории читать)))просто!!!!!!!!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А я первый раз услышал Аврил... по радиостанции "Маяк" весной 2002 года :-) Там передача была по воскресеньям, обзор хит-парадов Европы и Америки, и вот там крутили пару песен "начинающей звездочки", как выражался комментатор (вроде, Юрий Севидов все это вел). Причем, он почему-то ставил ее в пример Гритни Спирс и "другим безголосым певичкам". Complicated и Don't tell me, вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Первое что услышал, да и увидел по Ящику, - "skater boy"... я еще тогда стебался какие же там тупые слова, типа Он: был мальчиком, она была девочкой, он скейтбордист, она "скейтбордист" - эт я думал что там тАк поётся)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня ваще история про Эв зашибись - я ее до 2004 года не слушала! И однажды делать было нечего и в одном журнале было с ней интервью, я решила прочитать мне понравилася как она рассказывала и кто она ваще такая! Потом я купила ее диск Under My Skin и мне понравилось! Начала я е слушать с 2004 года!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
не ха4у сказать 4то я мпрям мега ее фанат,но мне о4ееееень нравятся все ее песни.Вообщем Аврил ты молодца -)есть 4то послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сарапул ![]() |
Я услышел в первый раз Girlfriend и мне понравилась и эта песня и исполнительница Avril Я тащусь по ней
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2002 год, Скейтер Бой.Мне ещё как-то песня не сильно понравилась)потом прислушалась - стала любимой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где-то 2 или 3 года назад. Диск купила 50:50 и там Nobode`s home была песня. Потом весь город обошла - диск Аврилкин искала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Первый клип, который увидела, Don't tell me это год так 2004, если не ошибаюсь, а нравится стала после того, как увидела клип He wasn't.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Minsk ![]() |
Помню первый раз увидел клип Соmplicated(дета в 2002-ом) и офигел такая деваха,такой голос,ммм подумал,и до сих пор мая самая любимая певица
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 22:42 |