![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я впервые взял у друга пару клипцов поглядеть со скуки.Там я и увидел Аврил.
Я смотрел и смотрел по нескольку раз ее клипы. С тех пор я не вижу жизни без нее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз я услышал её в 2003! Песню I`m With You. Мне очень понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 24-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С Беларуси я) приезжайте к нам ![]() |
Я года два назад увидела клип "Sk8er boi". До сих пор моя любимая песня))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я впервые услышал Avril год назад. Первая песня When You're Gone. До сих пор это моя любимая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дата знакомства - 2005 год, один из ее клипов увидел )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Привет всем.Я Аврил услышал токо вот,два месяца назад,смотрел мтв,увидел клип "Hot",с тех пор без ума от неё и её творчества.Нравятся все её песни,,,Почти каждый день сижу в нете и качаю её песни.А вот клипы незнаю где взять!Весь город обшарил,хоть тресни не могу найти,народ помогите пожалуйста.У меня инет медленный и дорогой,так что крупные файлы не могу качать.Может и смешно,но я собрал несколько клипов снимая их с телека на сотку.Кстате видел кто выступления Аврил по мтв РМА-2007?Я записал их,,,Все в этой теме,пойдём в другую,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск :) ![]() |
ну первая песня...которую услышала я быда Tomorrow это было где то в 2003 или 2004 году...потом я на неё подсела ОЧЕНЬ сильно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
теперь у нас три поколения фанов - с 2002, с 2004-2005, и new wave, как говорится) все разные). Только новые сильно отличаются от поколения "до". интересно, что нас ждет дальше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
теперь у нас три поколения фанов - с 2002, с 2004-2005, и new wave, как говорится) все разные). Только новые сильно отличаются от поколения "до". интересно, что нас ждет дальше Deary, а почему же сразу "сильно отличаются"? Может быть не все новые так сильно отличаются от поколения "до"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сильно... Видела я сегодня новых фанов Аврил с герлфренд на телефоне, розовой резинкой в блондинистых волосах и кедах с черными шнурками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сильно... Видела я сегодня новых фанов Аврил с герлфренд на телефоне, розовой резинкой в блондинистых волосах и кедах с черными шнурками. А, ну со стилем-то понятно.) А если взять к примеру внутренний мир людей, их характер, то и здесь ты согласна в том, что они изменились? Deary, а ты к какому поколению себя относишь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А если взять к примеру внутренний мир людей, их характер, то и здесь ты согласна в том, что они изменились? им 13 лет, они думают, что весь мир - большая елочная игрушка, блестит и переливается. Дети совсем. Цитата Deary, а ты к какому поколению себя относишь? слушала с 2002 с самого первого клипа. Но. сейчас я НЕ фан Аврил. Аврил после 2007 года - их поколение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я начал слушать Эв 7 месяцев назад и мне, честно говоря, жаль, что я не начал это делать раньше, лет этак 5 назад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что тебе не 13 лет) и ты не слушал Эв потому что не знал мб).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 16:47 |