ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Когда вы впервые услышали Avril?, А также первая песня
Когда вы впервые услышали Avril?
Год:
2002-2003 [ 12 ] ** [25,00%]
2004-2006 [ 11 ] ** [22,92%]
2007-2010 [ 22 ] ** [45,83%]
с 2011 [ 3 ] ** [6,25%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
STALKER
сообщение 10th May 08 - 22:32
Сообщение #166

Shadow

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Deary @ 10th May 08 - 23:25) *
ты не слушал Эв потому что не знал мб).

Ты права...кстати, благодарить мне нужно наш RMA, а то меня бы наверное здесь не было)...чёрт, сколько же я времени потерял(
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 10th May 08 - 22:37
Сообщение #167

Dead by sunrise

Нет смысла жалеть о потерянном времени. Просто Аврил до 2007 - удел подростков, которые становятся взрослее. 2007-2008 - те, кто любит развлечься и потусить
Вставить ник
+Quote Post
Рэйдзи
сообщение 10th May 08 - 23:21
Сообщение #168

Бешеный пес

Ну вот и я расскажу уже...
Ещё в 2005 мне попалось 2 её клипа, они мне сразу запали в душу, и в саму Эв я сразу влюбился, и люблю её до сих пор... В 2006 я наткнулся на диск THE BEST OF AVRIL LAVIGNE перетер этои песни много раз. К счастью в 2007 у меня появился интернет.. к 2008 я уже имел все песни и многие видео материалы с Аврил. 3ий альбом я дастаточно позитивно воспринял, хоть он и очень контрастировал с предыдущими альбомами, и сейчас довольно таки приятно слушать песни с него в отличии от клипов) Думаю моя мечта увидеть концерт, на котором Эв будет играть на акустике уже не збудется... и нет большого желания ехать на детское ИМХО шоу.. Жду 4 альбом cool.gif
Вставить ник
+Quote Post
Dero
сообщение 12th May 08 - 14:52
Сообщение #169

Поклонник

Когда увидел в первый раз по Mtv клип Sk8 boy!!!!!cразу тупо втюрился!!хотя я тогда мелкий был...
Вставить ник
+Quote Post
Amy
сообщение 12th May 08 - 17:58
Сообщение #170

Новичок

Как и все первой песней была Complicated звучавшая отовсюду в 2002 году))) Но тогда я не придала ей значение, и даже не знала что это поет какая-то начинающая певица Лавинь) А мое увлечение ее музыкой капитально началось в 2004 году, когда я увидела по телеку с ужасными помехами клип My Happy Ending.. С тех пор Аврил всегда у меня в ушах (в плеере, в смысля))). Так что Аврил я люблю вот уже почти четыре года.
Вставить ник
+Quote Post
К@ЛБ@С@
сообщение 13th May 08 - 09:18
Сообщение #171

Новичок

Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону.
Вставить ник
+Quote Post
Britneycrazyfan
сообщение 13th May 08 - 22:53
Сообщение #172

Новичок

У меня самая сложная история 100%. Я вообще Аврил узнал еще в начале ее карьеры, но реально стал вслушиваться только в прошлом году, а вообще зафанател только пару месяцев назад. Первый ее клип - первая ее песня, вот все что я увидел впервые smile3.gif

А сложная потому что в жизни были разные моменты и я терпеть ее не мог.
Вставить ник
+Quote Post
Vrеdniy
сообщение 14th May 08 - 14:05
Сообщение #173

Втянувшийся

А я могу гордиться тем ,что стал слушать её с самого начала её карьеры.В 2002 купил сборник каких то зарубежных хитов и услышал Complicated.Долго мучился с произнашением её фамилии.Через неделю потащился покупать её альбом...И вот чё я потащился?? laugh.gif ...Несмотря на все мои не очень лестные высказывания по поводу её теперешнего имиджа,я её всё равно люблю.Не знаю почему.Что то меня тянет к её музыке.Завораживает голос...Вообщем всё.И наверное благодоря именно тому, что она сделала в музыке я её всегда буду прощать))Люблю её... wub.gif
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 14th May 08 - 21:38
Сообщение #174

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Когда конкретно услышал - даже не знаю. Знаю что нормально слушать стал недавно, просто и в общем что-то конкретно слушать начал недавно. Слушаю что западёт в душу. Вот и запали мне песни Эврил. И во многом RMA этому поспособствовало, где я побывал, кстати за бесплатно, к сожалнеию не пробыл там до выступления Эврил, просто я в области живу и последняя электричка отходит в 23.30, пришлось пораньше смотаться, ночевать на вокзале не хотелось, пешком идти около 25км тоже. Но потом смотрел по ТВ выступления, понравилилсь. Ну и вот постепенно я здесь.
Вставить ник
+Quote Post
Лиана
сообщение 20th May 08 - 19:03
Сообщение #175

Новичок

Я вообще в прошлом году стала фанаткой Аврил.Услышала песни из 3 альбома-потом из 2 и 1.Песни из 1 и 2 альбомов мне очень понравились,круто!Но именно благодаря 3 альбому всё началось.Кстати,теперь из-за этого я буду учиться играть на гитаре. smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Rid3r
сообщение 21st May 08 - 07:45
Сообщение #176

Поклонник

А я впервые увидел ее по MTV когда только вышел Complicated. Я сразу сказал что это самое лучшее что я когда либо слушал. И после этого началось. Мне даже все друзья говорят что я уже помешался на ней. Ну разве такую неповторимую певицу можно неслушать. Вобщем я говорил, говорю и буду говорить что Аврил Лавин Лучше всех!
Вставить ник
+Quote Post
Sk8erBoi1987
сообщение 30th May 08 - 15:11
Сообщение #177

Новичок

Лично я давно......наверное в 2002.....увидел клип Sk8erBoi и влюбился в эту девушку и в ее песни!!!!
Вставить ник
+Quote Post
Gluk <3 Avril
сообщение 30th May 08 - 18:31
Сообщение #178

Фанат

Сообщения понравились: 2 раза

Что то типо аналогичного. Токо тогда как то не заострил внимания на нее. А вот увидев ее в новом образе сразу обратил внимание. как раз после клипа HOT
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 30th May 08 - 20:28
Сообщение #179

все зае%№$ь :)

Награды:
Мистер форума 2010

Цитата(К@ЛБ@С@ @ 13th May 08 - 12:18) *
Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону.

если ты считаешь своё начало позором,что говорить обо мне,я воще с февраля етого года начал её увлекаться,,,(тогда ПОЗОРИЩЕ)
Вставить ник
+Quote Post
Lapca
сообщение 30th May 08 - 21:43
Сообщение #180

Новичок

Я заметила Аврил с песни Complicated. Тогда я не обратила на это внимание. А потом её стали больше раскручивать, а я стала прислушиваться к её песням. Всё больше стала интересоваться ею, так вот и полюбила, и люблю по сей день.
Вставить ник
+Quote Post

39 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic