![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нет смысла жалеть о потерянном времени. Просто Аврил до 2007 - удел подростков, которые становятся взрослее. 2007-2008 - те, кто любит развлечься и потусить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ну вот и я расскажу уже...
Ещё в 2005 мне попалось 2 её клипа, они мне сразу запали в душу, и в саму Эв я сразу влюбился, и люблю её до сих пор... В 2006 я наткнулся на диск THE BEST OF AVRIL LAVIGNE перетер этои песни много раз. К счастью в 2007 у меня появился интернет.. к 2008 я уже имел все песни и многие видео материалы с Аврил. 3ий альбом я дастаточно позитивно воспринял, хоть он и очень контрастировал с предыдущими альбомами, и сейчас довольно таки приятно слушать песни с него в отличии от клипов) Думаю моя мечта увидеть концерт, на котором Эв будет играть на акустике уже не збудется... и нет большого желания ехать на детское ИМХО шоу.. Жду 4 альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Когда увидел в первый раз по Mtv клип Sk8 boy!!!!!cразу тупо втюрился!!хотя я тогда мелкий был...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Белорецк ![]() |
Как и все первой песней была Complicated звучавшая отовсюду в 2002 году))) Но тогда я не придала ей значение, и даже не знала что это поет какая-то начинающая певица Лавинь) А мое увлечение ее музыкой капитально началось в 2004 году, когда я увидела по телеку с ужасными помехами клип My Happy Ending.. С тех пор Аврил всегда у меня в ушах (в плеере, в смысля))). Так что Аврил я люблю вот уже почти четыре года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня самая сложная история 100%. Я вообще Аврил узнал еще в начале ее карьеры, но реально стал вслушиваться только в прошлом году, а вообще зафанател только пару месяцев назад. Первый ее клип - первая ее песня, вот все что я увидел впервые
![]() А сложная потому что в жизни были разные моменты и я терпеть ее не мог. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я могу гордиться тем ,что стал слушать её с самого начала её карьеры.В 2002 купил сборник каких то зарубежных хитов и услышал Complicated.Долго мучился с произнашением её фамилии.Через неделю потащился покупать её альбом...И вот чё я потащился??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда конкретно услышал - даже не знаю. Знаю что нормально слушать стал недавно, просто и в общем что-то конкретно слушать начал недавно. Слушаю что западёт в душу. Вот и запали мне песни Эврил. И во многом RMA этому поспособствовало, где я побывал, кстати за бесплатно, к сожалнеию не пробыл там до выступления Эврил, просто я в области живу и последняя электричка отходит в 23.30, пришлось пораньше смотаться, ночевать на вокзале не хотелось, пешком идти около 25км тоже. Но потом смотрел по ТВ выступления, понравилилсь. Ну и вот постепенно я здесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще в прошлом году стала фанаткой Аврил.Услышала песни из 3 альбома-потом из 2 и 1.Песни из 1 и 2 альбомов мне очень понравились,круто!Но именно благодаря 3 альбому всё началось.Кстати,теперь из-за этого я буду учиться играть на гитаре.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
А я впервые увидел ее по MTV когда только вышел Complicated. Я сразу сказал что это самое лучшее что я когда либо слушал. И после этого началось. Мне даже все друзья говорят что я уже помешался на ней. Ну разве такую неповторимую певицу можно неслушать. Вобщем я говорил, говорю и буду говорить что Аврил Лавин Лучше всех!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Челябинск ![]() |
Лично я давно......наверное в 2002.....увидел клип Sk8erBoi и влюбился в эту девушку и в ее песни!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что то типо аналогичного. Токо тогда как то не заострил внимания на нее. А вот увидев ее в новом образе сразу обратил внимание. как раз после клипа HOT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону. если ты считаешь своё начало позором,что говорить обо мне,я воще с февраля етого года начал её увлекаться,,,(тогда ПОЗОРИЩЕ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
Я заметила Аврил с песни Complicated. Тогда я не обратила на это внимание. А потом её стали больше раскручивать, а я стала прислушиваться к её песням. Всё больше стала интересоваться ею, так вот и полюбила, и люблю по сей день.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:35 |