![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня самая сложная история 100%. Я вообще Аврил узнал еще в начале ее карьеры, но реально стал вслушиваться только в прошлом году, а вообще зафанател только пару месяцев назад. Первый ее клип - первая ее песня, вот все что я увидел впервые
![]() А сложная потому что в жизни были разные моменты и я терпеть ее не мог. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А я могу гордиться тем ,что стал слушать её с самого начала её карьеры.В 2002 купил сборник каких то зарубежных хитов и услышал Complicated.Долго мучился с произнашением её фамилии.Через неделю потащился покупать её альбом...И вот чё я потащился??
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда конкретно услышал - даже не знаю. Знаю что нормально слушать стал недавно, просто и в общем что-то конкретно слушать начал недавно. Слушаю что западёт в душу. Вот и запали мне песни Эврил. И во многом RMA этому поспособствовало, где я побывал, кстати за бесплатно, к сожалнеию не пробыл там до выступления Эврил, просто я в области живу и последняя электричка отходит в 23.30, пришлось пораньше смотаться, ночевать на вокзале не хотелось, пешком идти около 25км тоже. Но потом смотрел по ТВ выступления, понравилилсь. Ну и вот постепенно я здесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще в прошлом году стала фанаткой Аврил.Услышала песни из 3 альбома-потом из 2 и 1.Песни из 1 и 2 альбомов мне очень понравились,круто!Но именно благодаря 3 альбому всё началось.Кстати,теперь из-за этого я буду учиться играть на гитаре.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
А я впервые увидел ее по MTV когда только вышел Complicated. Я сразу сказал что это самое лучшее что я когда либо слушал. И после этого началось. Мне даже все друзья говорят что я уже помешался на ней. Ну разве такую неповторимую певицу можно неслушать. Вобщем я говорил, говорю и буду говорить что Аврил Лавин Лучше всех!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Челябинск ![]() |
Лично я давно......наверное в 2002.....увидел клип Sk8erBoi и влюбился в эту девушку и в ее песни!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что то типо аналогичного. Токо тогда как то не заострил внимания на нее. А вот увидев ее в новом образе сразу обратил внимание. как раз после клипа HOT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Я вообще просуществование Аврил в 2007 узнала(ПОЗОР).Сначала увидела плакат у девчонки,заинтересовалась,потом на компе отыскала Sk8er boy вообще была в шоке.И вот так постепенно приклеелась к её творчеству.Жизнь моя даже изменилась в лючшую сторону. если ты считаешь своё начало позором,что говорить обо мне,я воще с февраля етого года начал её увлекаться,,,(тогда ПОЗОРИЩЕ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
Я заметила Аврил с песни Complicated. Тогда я не обратила на это внимание. А потом её стали больше раскручивать, а я стала прислушиваться к её песням. Всё больше стала интересоваться ею, так вот и полюбила, и люблю по сей день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Я начала её слушать с начала её карьеры........Как услышылы песню Sk8er Boy так и стала фанаткой аврилки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Первую песню услышал поздновато. Это был релиз клипа Don't Tell me на mtv. Но фанатом стал месяц назад )
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sk8er Boy на MTV
Эт новая жизнь с первых секунд.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну первый клип, галстук и скейт))) я помню как сейчас. А сегодня я уже редко ее слушаю. только ради настольгии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Я по началу ничего не слушал . Но потом начал слушать . НО КОГДА УСЛЫШАЛ АВРИЛ ЛАВИН НАЧАЛ СЛУШАЬТЬ ТОЛЬКО ЕЁ !!!!!!!
КАК Я РАНЬШЕ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛ ? Я ВАЩЕ ПЕРВОЙ GIRLFREND УСЛЫШАЛ И WHEN YOURE GONE |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:31 |