![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Я начала её слушать с начала её карьеры........Как услышылы песню Sk8er Boy так и стала фанаткой аврилки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Первую песню услышал поздновато. Это был релиз клипа Don't Tell me на mtv. Но фанатом стал месяц назад )
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sk8er Boy на MTV
Эт новая жизнь с первых секунд.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну первый клип, галстук и скейт))) я помню как сейчас. А сегодня я уже редко ее слушаю. только ради настольгии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Я по началу ничего не слушал . Но потом начал слушать . НО КОГДА УСЛЫШАЛ АВРИЛ ЛАВИН НАЧАЛ СЛУШАЬТЬ ТОЛЬКО ЕЁ !!!!!!!
КАК Я РАНЬШЕ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛ ? Я ВАЩЕ ПЕРВОЙ GIRLFREND УСЛЫШАЛ И WHEN YOURE GONE |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leva, прекрати капсить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
hot,,,до сих пор любимая песня,,,
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
He Wasn't, случайно встречал клип пару раз - понравилось, но возможность всерьёз слушать появилась совсем недавно))
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В FIFA 2003 услышал Complicated ,полез в инет нашел там Let Go )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
А я поздно на Аврил подсела,се рэп слушала,а потом в середине 2007 услышала Герлфренд и решила что попса,а потом подруга диск купила-я его брать еще не хотела,а затем в сети у друга нашла старые альбомы и поняла-Аврил рулеЗЗ!Вот такая тупая история...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин!... GirlFriend... уже почти полтора года прошло!!!! а вот как будто только вчера с мучениями ждали выхода клипа и думали, а каким он будет??!!! вот время летит =(((
(сказать честно, от если бы я не знал об Аврилке до этой песни, я бы слушать ее не стал... ну так если только чуток) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Черкесск ![]() |
2004 Complicated)) до сих пор остаётся любимой песней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, это было в лагере... Услышала песню Girlfriend, понравилась, потом пошел hot, и так все песни... Стала любимой певицой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм. я не помню, была оч маленькая) но первая песня - sk8er boy))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
эт было когда то давно, по телику клип My happy ending
а потом я в лагере была и там девчонка повесила постер с аврил а пацаны к нам приходили и говорили "ффу фу фу она как пацан" .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:23 |