![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leva, прекрати капсить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
hot,,,до сих пор любимая песня,,,
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
He Wasn't, случайно встречал клип пару раз - понравилось, но возможность всерьёз слушать появилась совсем недавно))
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В FIFA 2003 услышал Complicated ,полез в инет нашел там Let Go )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
А я поздно на Аврил подсела,се рэп слушала,а потом в середине 2007 услышала Герлфренд и решила что попса,а потом подруга диск купила-я его брать еще не хотела,а затем в сети у друга нашла старые альбомы и поняла-Аврил рулеЗЗ!Вот такая тупая история...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин!... GirlFriend... уже почти полтора года прошло!!!! а вот как будто только вчера с мучениями ждали выхода клипа и думали, а каким он будет??!!! вот время летит =(((
(сказать честно, от если бы я не знал об Аврилке до этой песни, я бы слушать ее не стал... ну так если только чуток) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Черкесск ![]() |
2004 Complicated)) до сих пор остаётся любимой песней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О, это было в лагере... Услышала песню Girlfriend, понравилась, потом пошел hot, и так все песни... Стала любимой певицой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм. я не помню, была оч маленькая) но первая песня - sk8er boy))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
эт было когда то давно, по телику клип My happy ending
а потом я в лагере была и там девчонка повесила постер с аврил а пацаны к нам приходили и говорили "ффу фу фу она как пацан" .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Когда-то давно-давно смотрел по телеку клип на sk8er boy. Так послушал, посмотрел, нормуль. Потом долгое время не слушал её и не слышал о ней ничего. Совсем недавно, сидя на работе и не зная, что бы поделать (была ночная смена), нашёл диск, на котором были when you're gone и hot. Послушал и капец. На следующий день нарезал на диск 3 альбома и слушал. Дослушался до того, что Аврилка начала мне сниться по ночам
![]() Хорошая, добрая музыка в сочетании с ненавязчивым молодёжным вокалом. Как раз то, что отлично поднимает настроение. Короче, Аврилка клёвая, мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Латвия,Даугавпилс ![]() |
я в 2002 году услышал песню I'm with youпо радио .. мне дико понравилась ) я сначала не знал что это за певица,потом очень долго ждал снова этой песни на радио ) и всё таки дождался...))) а потом всё как обычно...полез в интернет качать все её песни и вот так затянулся уже на 6 лет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Павлодар ![]() |
а моя первая песня - My Happy Ending, услышал в конце 2006 года, но как-то без внимания. Потом получалось, что я слушал эту песню несколько раз, понравилась. А jafyfntk я в 2007 году, когда услышал Innocence. И так вот фанатею до сих пор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
DAMN, jafyfntk - офанател?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сперва услышала Girlfriend,у подружки на сотке. и как меня эта песня заела! Потом услышала WYG, а затем купила кассету со старыми песнями... И понеслось!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:29 |