![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Когда-то давно-давно смотрел по телеку клип на sk8er boy. Так послушал, посмотрел, нормуль. Потом долгое время не слушал её и не слышал о ней ничего. Совсем недавно, сидя на работе и не зная, что бы поделать (была ночная смена), нашёл диск, на котором были when you're gone и hot. Послушал и капец. На следующий день нарезал на диск 3 альбома и слушал. Дослушался до того, что Аврилка начала мне сниться по ночам
![]() Хорошая, добрая музыка в сочетании с ненавязчивым молодёжным вокалом. Как раз то, что отлично поднимает настроение. Короче, Аврилка клёвая, мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Латвия,Даугавпилс ![]() |
я в 2002 году услышал песню I'm with youпо радио .. мне дико понравилась ) я сначала не знал что это за певица,потом очень долго ждал снова этой песни на радио ) и всё таки дождался...))) а потом всё как обычно...полез в интернет качать все её песни и вот так затянулся уже на 6 лет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Павлодар ![]() |
а моя первая песня - My Happy Ending, услышал в конце 2006 года, но как-то без внимания. Потом получалось, что я слушал эту песню несколько раз, понравилась. А jafyfntk я в 2007 году, когда услышал Innocence. И так вот фанатею до сих пор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
DAMN, jafyfntk - офанател?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сперва услышала Girlfriend,у подружки на сотке. и как меня эта песня заела! Потом услышала WYG, а затем купила кассету со старыми песнями... И понеслось!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Павлодар ![]() |
Anythin but Ordinady - да офанател (что-то тупит временами и переводиться). А что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В 2002 году на церемонии VMA. Она там еще на крыше выступала. "Канадская сенсация"- так ее там представляли. ух! сразу зафанател от Complicated. А уж когда клипец вышел - у меня просто башню сорвало! с тех пор я ее фан. с самого начала!))) незабываемые ощущения. было время...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
хыы, а я - впервые после выхода клипа Don't Tell Me, хотя до этого слышала песни I'm With You и Complicated, и вообще знала че-то об Аврил, но ни разу до этого ее не видела. а тут включила телек, и просто охерела! это было супер!!! так въелась в голову песня и клип, наверно на всю жизнь)) потом попросила у подруги диск Under My Skin (правда сколько времени еще с тех пор прошло...). поразила своей глубиной буквально каждая песня с него! позже были проблемы, диск затерялсо, но, в конце-концов, у меня появился доступ к интернету и возможность скачать этот альбом. после мне дали Let Go. ну а вскоре и новый альб вышел.. но первые два нравятся гораздо больше) ох, и сколько же раз мне привелось их переслушать, кайф
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
А я впервые увидел по телеку клип Girlfriend, сначала только клип понравился:) Песня как-то эта до сих пор не очень прет. Потом опять же по телеку видел отрывки клипа Hot! Немного заинтересовала, потом решил скачать пару песен. На фтп у своего провайдера нашел тока my happy ending и к ней клип. Послушал, посмотрел - понравилась. Дальше конечно же интернет, всякие скачивания песен , картинок. Потом у меня увидели на рабочем столе фотгу Аврил и подарили диск. Вот так произошло мое знакомство с ней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я начала слушать Аврил еще в далеком 2004 году, случайно,....однажды по прозьбе моего друга ко мне в руки попали пару дисков, один из них был Аврил Under my skin ....поставила диск...понравился.....так я и начала слушать аврилку.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
я услышала Аврилку, когда появился клип Girlfriend он мне начил нравится, а потом у меня появился инет, и я узнала песни аврил , и она мне начила нравится!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
осень 2002, утро, Mtv, sk8er boy
Мне тогда первый раз что-то понравилось на Mtv |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно это было... годика 4 назад...
помню попал мне в руки диск ![]() ![]() С тех пор прёт и не отпускает.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Zee, а что заставило прийти на форум ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:21 |