![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Году в 2004, увидал у друга на компе запись выступления. песня Complicated. С тех пор и втянулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В общем все стандартно, увидел на MTV в 2002 клип Complicated. Сильные впечатления он тогда оставил на меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
Я первый раз услышал в 2007 году по телеку, тогда крутили When You're Gone... слезки аж навернулись.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
у мня всё банально.узнала об Аврил из клипа Girlfriend,который мне безумно понравился
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Увидел на YouTube. Первое что бросилось в глаза это число просмотров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MolotilshiK, avril супер я ее первую песню в 2004 услышал так понравилась песня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не помню, что я первым услышала - то ли Complicated, то ли Sk8er Boi. Но было это году в 2002-2003, и я даже не знала, кто это поет, не придавала значения. А потом, как начала Аврил слушать, так послушала эти песни и сразу все вспомнила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
2002 год 28 сентября)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
2005 год,брат закачал диск с песнями.и там была песня Dont tell me,и я влюбилась в нее.Ну и так я в первый раз услышала Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
В 2002 наверно и услышал (закачал у двоюродного брата с винта на винт Let Go), он мне еще прорекламировал, мол типо новая звезда там в Америке, типа панк и все такое, ну я послушал с недельку-две, Sk8er boy и Complicated помнится понравились, потом года через 2-3 Under my Skin где-то качнул, о да тут побольше крутых песенок оказалось, слушал дольше, немного зафанател, но быстро прошло. Потом начал играть на гитаре, слушал и подбирал все подряд(от Арии до Билана). Году в 2007 на местном радио услышал Girlfriend, песня ну просто офигенно понравилась, потом узнал(допер) что это таже Эв поет (припух немного), забил, забыл. Потом появился инет, узнал что третий альбом то уже вышел как год(а у меня то и не было), закачал, прослушал, побился об стену в экстазе, не помогло, скачал инструменталы, подобрал чего-то, поиграл. Немного успокоился. Подумал вот ведь люди музыку то пишут а, пожалел что не ходил в музыкалку и пошел спать напевая(ю мэйк ми соу хат, мэйк ми вонна драп)... Что-то типа такого ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
далёкий 2005 год. Увидел MHE по MTV и понял, что всё-фанат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Мое знакомство состоялось с Аврил в конце 2005 года. У нас в автобусах тогда TV поставили и крутили музыкальные клипы и всякую рекламу. Не обошлось и без показа клипа Аврил c ее альбома UMS-Dont tell me. Тогда я и обратил на нее внимание. Меня поразила красивая песня и то, какой у нее сюжет. Потом как то решил купить сиди с ее песнями и пошло поехало....теперь я ее фанат=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
=) у меня тоже знакомство началось с песни Don't Tell me)) то был 2004 мне тогда купили комп , мама сразу притащила кучу дисков , разных с фильмами с музыкой с прогами , и вот я когда делать было нечего я смотрел что там на дисках , на одном из них было красным фламастером написано "Песни 2004 года" вот на нём и был трек Don't tell me ) после этого у меня имя Aril Lavigne из головы и не выходило )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз услышала а точнее ещё и увидела в клипе I`m With You,и раньше сестра постоянно слушала Аврил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз услышал Аврил в 2002 году, когда ей зафанатела моя подруга. С того времени, мне не особо нравилась Аврилка, моментами даже нервировала, зато когда вышел ее третий альбом и я его купил, то понял, что больше не испытываю нейтрала к ней) Скачал всю видеографию и меня поразили некоторые клипы, с того времени люблю и слушаю Аврил Лавин)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 07:58 |