![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
песня начал слушать в 2005 ,2006
но когда услышал Girlfriend в 2007 , я офигел начал интересоваться и в 2009 17.5 гигов видео С Аврил и 4000 картинок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
НУ я тоже начала слушать Аврил, после того как услышала первую песню с её последнего альбома., так и получилось что я слушала Эв. в её позднего творчества к раннему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Услышала я Аврил очень давно. Но токо не давно я начала ее слушать, а так раньше нравилось пару песен
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Привет всем . Аврил начал слушать и смотреть клипы в прошлом году когда купил компьютер , раньше небыло возможности !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кисловодск - Саратов ![]() |
Я в 2002 году услышала. Сначала просто прочитала интервью во "Всех Звездах". Сразу захотелось послушать. У подруги увидела Let Go и... Короче, до сих пор плакаты в комнате висят)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда?ну когда мне лет 9 было,увидела клип "He Washt",и запомнила,но еще не увлекалась ей,а вот лет в 13 я увидела клип Гёлфренд,а дальше пошло поехало....У неё клипы запоминающиеся!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в каждом сообщении обязательно картинки вставлять не по теме?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все началось с клипа на песню Complicated - очень понравился клип - до сих пор мой самый любимый. Потом знакомый записал весь ее альбом. Дальше это был,конечно,клип на СУПЕРскую песню Sk8er Boi ну и так далее... Вобщем,слушаю ее с самого начала,но все-таки почти фанаткой стала недавно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я первый раз услышала, когда вышел ее клип Гелфренд, его рекламировали по MTV и с первой же секунды ее звучания мне очень понравилаь эта песня!! Потом альбом купила, и я просто обажала его слушать, считала, что он самый лучший!! Но тогда я ещё не знала, что существуют ещё два альбома которые конечно по-лучше чем TBDT.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
в первый раз увидела ее в клипе герлфренд,потом узнала про ее первый и второй альбом и стала ее слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Моя первая песня которую увидел и услышал это была Losing Grip тема супер хотя по началу даже и не был фанатиком её творчества только в 2003 нашел и понял свой стиль музыки АВРИЛ НАВСЕГДА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один чел сунул диск, с альбомами Let Go и Under My Skin, я послухал, сразу понравилась песня Nobody's Home. Это было гдето вконце 2006го. Потом ждал выхода TBDT, но альбом не оправдал ожиданий, как впрочем почти все альбомы других групп, вышедшие в период 2006 - 2008
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не помню когда вышел Complicated мне всего 8 лет было....но точно помню что Аврил я сознательно услышал с MY HAPPY ENDING и с выходом 3го альбома я от нее зафанател по полной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я после выхода TBDT!
Сообщение отредактировал Alenarock - 30th Apr 09 - 10:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Первой песней Аврил которую я услышал была "Don't tell me". Она была еще на кассете, с тех пор я стал слушать Avril Lavigne, а когда я посмотрел клип (это был клип "Losing Grip") и увидел как она выглядит, я был просто очарован.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:04 |