![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Моя первая песня которую увидел и услышал это была Losing Grip тема супер хотя по началу даже и не был фанатиком её творчества только в 2003 нашел и понял свой стиль музыки АВРИЛ НАВСЕГДА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один чел сунул диск, с альбомами Let Go и Under My Skin, я послухал, сразу понравилась песня Nobody's Home. Это было гдето вконце 2006го. Потом ждал выхода TBDT, но альбом не оправдал ожиданий, как впрочем почти все альбомы других групп, вышедшие в период 2006 - 2008
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не помню когда вышел Complicated мне всего 8 лет было....но точно помню что Аврил я сознательно услышал с MY HAPPY ENDING и с выходом 3го альбома я от нее зафанател по полной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я после выхода TBDT!
Сообщение отредактировал Alenarock - 30th Apr 09 - 10:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Первой песней Аврил которую я услышал была "Don't tell me". Она была еще на кассете, с тех пор я стал слушать Avril Lavigne, а когда я посмотрел клип (это был клип "Losing Grip") и увидел как она выглядит, я был просто очарован.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
Впервые услышал 2002 году зацепило но не на долго и вот с 2009 стал плотно интерисоватся её творчеством
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самый первый раз когда я увидел и услышал Аврил это было в 2002 году. По MTV тогда показывали "Стоп! Снято!" как раз когда снимали клип Sk8er boi. Вот тогда меня зацепила песня и эта молодая не похожая ни на кого девчонка. С тех пор и слушаю её.
Сообщение отредактировал Toxic - 1st Jun 09 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
я люблю ее с тех пор,как в 2004 купила диск там было полно музыки,и ее Complicated!!!! понравилась,побежала скачивать ее музыку))) с этого все и началось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
Первый раз увидела её в 10 лет, клип SK8ER BOY , она меня на повал поразила! Потом смотрела каждый день... друзья сжалились и начали тащить мне инфу, и откапывать мне песни...так вот всё началось. теперь не дня без Аврил))!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Первый раз увидела её в 10 лет, клип SK8ER BOY , она меня на повал поразила! Потом смотрела каждый день... друзья сжалились и начали тащить мне инфу, и откапывать мне песни...так вот всё началось. теперь не дня без Аврил))!!! У меня с Don't tell me началось знакомство с Аврил) Поразил своей музыкой клип и содержанием!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
впервые её услышала в 8 лет..мне сразу понравилася её манера исполнения и её песни..первой услышанной песней была-скейтер бой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Всё началось со Скейтер Боя, которого я услышал только в начале 2007 года. Просто я раньше не любил музыку, а теперь жалею что не любил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Skater Boy, да ты многое потерял,но теперь ты один из фанов Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
никогда не слушал музыку и не любил её, пока в 2005 случайно не наткнулся на компе, на клип Don't Tell me, и влюбился в этот голос
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 14:26 |