![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Впервые, случайно, услышала песни: Anything but oridinary и Complicated, в мае 2007 года.
Тогда был переломный момент в моей жизни. Как только услышала, поняла - это именно то, что мне нравится. С тех пор слушаю Аврил и рок в общем. Ни одна песня еще не надоела, даже наоборот затягивает ещё глубже в её творчество. С нетерпением жду её нового альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Впервые, случайно, услышала песни: Anything but oridinary и Complicated, в мае 2007 года. Тогда был переломный момент в моей жизни. Как только услышала, поняла - это именно то, что мне нравится. С тех пор слушаю Аврил и рок в общем. Ни одна песня еще не надоела, даже наоборот затягивает ещё глубже в её творчество. С нетерпением жду её нового альбома. У меня тоже самое!!!! Только я услышала впервые гелфренд и не помню точно когда, в апреле помоему 2007. ![]() |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И я тоже... но я пораньше стала слушать, тогда когда гелфренд вышел, я уже тут писала ![]() ))) ээхх блин мня щас прям городость заиграла прям ппц(( я с 2003 года.... сразу.. с первого клипа зацепила))) хы тож горжусь за тя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щекино ![]() |
Мм... я услышала первый раз её в 2007 году. Весной. Тогда во всю крутили её клип Girlfrend=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Над вспоминать)))Первая песня которую я услышала была...complicated(возможно я не правильно написала название песни)И это было в...2007 году.Ну может и чуть позже...сча точно и не вспомню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Над вспоминать)))Первая песня которую я услышала была...complicated(возможно я не правильно написала название песни)И это было в...2007 году.Ну может и чуть позже...сча точно и не вспомню) Да нет, правильно) А я музыкой начала увлекаться только летом 2007, тогда слушала Black eyed peas, Fergie, Rihanna... Ну в таком стиле) В середине осени того же года увидела, что папа муз. канал смотрит, а там крутят Фёрджи... Села смотреть. Там крутили всякую попсятину, которую я тогда обожала, и я, естественно, осталась смотреть. Кстати, это был первый раз, когда я села смотреть муз тв (до этого я только тнт зырила). Потом поставили клип Аврилки Hot, меня заципила эта песня. С трудом прочитала и списала её имя, и полезла в инет читать про неё... Сначала я была разочарованна, что она рок-принцесса... Потом, когда меня потянуло к року, мне это понравилось. Попросила маму купить мне её диск, рассказала всем друзьям, что у меня новый кумир, все друзья потом начали мне тоскать про неё инфу... Ну вот примерно так всё и началось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Take Me Away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Deahpure, так это было меньше месяца назад значит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Об ней услышал еще в 2003 году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Первый раз увидела её клип Complicated на МТВ, мне понравилось. Потом забылось. Серьёзно увлеклась ей когда мне её 2ой диск мама купила...Ну и пошло поехало))
Сообщение отредактировал Neftida - 24th Aug 09 - 15:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Neftida, мама диск купила Оо с чего бы это, почему именно Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
POTS, у меня её плакат из ВЗ висел, причём просто так. Мама решила что я ей увлекаюсь, и купила. Я сначала так посмотрела, не стала слушать, но когда !!МАМА купила мне и 1ый альбом... Я её раз 200 отблагодарила
Сообщение отредактировал Neftida - 24th Aug 09 - 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Neftida, и когда все эти чудеса произошли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не помню...2004-2005, где-то так. А что, не верится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Neftida, не волнуйся, просто ради интереса, не часто такое встретишь! обычно здесь сидящие твоего возраста начали слушать Аврил после TBDT
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:36 |