![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ооо... Я услышал Эв в 2003 году. Мне тогда было десять лет. Мне купили мобильник Motorola v300 и диск для его прокачки. Ну я естественно как любитель музыки сразу залез в раздел MP3 и тупо скачал оттуда все песни на телефон. Потом ходил и слушал их одну за одной. Но в один момент мне въелась в душу зажигалетьная песня с потрясным женским голосом. Я влюбился в эту песню и она звучала у меня постоянно... в 2008 году я узнал что была Аврил с песней Sk8er Boi. С тех пор я мысленно с ней каждый день и каждый час моей жизни. Аврил сильно повлияла на мою жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков. Украина. ![]() |
Я вообще не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
первой песней была girlfriend по MTV я услышала и потом понеслась=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
My Happy Ending, клип на МТВ крутили... Потом уже в 2008 увидел ее другой клип - Girlfriend, но увлекся ей и ее творчеством после просмотренного концерта в Торонто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
Мы с тобой очень сильно похожи!Я тоже услышала Аврил в 2007 году!Мы с тобой случайно не родственики? ![]() А я в первый раз услышала её песню My Happy Ending у подруги; у неё сестра от неё просто фанатела и была похожа на неё. Я вообще потащилась от этой песни.. Но потом как-то забылась.. А серьёзно я начала от неё фанатеть когда увидела клип Girlfriend, и тогда попёрло.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мы с тобой очень сильно похожи!Я тоже услышала Аврил в 2007 году!Мы с тобой случайно не родственики? ![]() Да ваще, первый раз "вижу" человека, который на меня так сильно похож! Мож мы и родственники... Планирую в ближайшее время свои фотки на этот сайт выложить, и посмотрим, мож мы ещё и близняшки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
впервые я услышал Аврил 2002-2003 год с песней - Complicated!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
2007
Alone |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 8-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Услышала по радио Girlfriend, потом скачала,потом купила альбом. нашла на компе все остальные альбомы. Но тогда даже не думала ,что буду от Аврил фанатеть. Одну попсу слушала.(2008)
Сообщение отредактировал M16avril - 2nd Dec 09 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 6-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Аврил я услышала года 3 назад,и это была песня Complicated,но серьезно увлекаюсь ей всего где-то 1.5 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно не помню давно было, первая песня sk8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
когда ещё мелкая была, увидела по муз тв клип "Don't Tell Me"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
я, странно, но не помню
![]() но не более точно: начала слушать примерно летом 2007, какая первая песня не помню, из TBDT конечно, по инету(мобильному) искала другие песни, которые меня заинтересовали, в последствии я купила ее альбомы и тогда началось ![]() до этого ,помню, только статьи какие-то видела, что уж говорить о песнях. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия, Петрозаводск ![]() |
давно это было....я как её услышала, сразу стала её слушать.......
![]() теперь у меня на компе все песни, много клипов, море картинок и по комнате развешаны плакаты=)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Когда я впервые увидел клип Скетер бой,то Аврилка сразу чем-то зацепила меня,было это этак году в 2005м
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:34 |