![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Точно не помню давно было, первая песня sk8.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
когда ещё мелкая была, увидела по муз тв клип "Don't Tell Me"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
я, странно, но не помню
![]() но не более точно: начала слушать примерно летом 2007, какая первая песня не помню, из TBDT конечно, по инету(мобильному) искала другие песни, которые меня заинтересовали, в последствии я купила ее альбомы и тогда началось ![]() до этого ,помню, только статьи какие-то видела, что уж говорить о песнях. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия, Петрозаводск ![]() |
давно это было....я как её услышала, сразу стала её слушать.......
![]() теперь у меня на компе все песни, много клипов, море картинок и по комнате развешаны плакаты=)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Когда я впервые увидел клип Скетер бой,то Аврилка сразу чем-то зацепила меня,было это этак году в 2005м
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я увидел Аврил в 2005 году, а начал слушать 2007 году 26 ноября в 20:00
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В конце 2005 года песня (точнее клип) He Wasn't понравилась) потом купила второй альбом.. и так затянуло) теперь у меня He Wasn't ассоциируется с новым годом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Классный клип кстати,Аврил там такая прикольная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Я впервые Аврил увидела в клипе Sk8er,в 2006 году,летом,мне она сразу понравилась.Потом купила альбом UMS,остальные с Инета скачала......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Girlfriend на одном музыкальном канале...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Don't tell me.
Я тогда еще маленькая была, и мне не столько песни нравились, сколько клипы её)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Увидел клип гдето году в 2004! Помойму Don't tell me! Сразу понравилось! А серьезно увлекся около полугода назад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
я увидел аврил в 2007 году... когда показывали клип the best damming thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярский край ![]() |
А я тоже Аврил в 2007 году увидела.Была у двоюродного брата и у него на стене висел большой постер с Аврил Лавин.Ну мне стало интересно,кто это такая Аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:17 |