![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Впервые услышала Аврил,когда мне было где-то 6 лет.
На каком-то музыкальном канале крутили её клип на песню Complicated. А когда мне скачали Diamont Collection Avril Lavigne, я сразу же узнала любимую песню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ну из "Всех звёзд" давным-давно... они у меня еще где-то валяются дома=)) Я начал собирать плакаты с 2003-2005 но таких мне никогда не попадалось в ВЗ, но за всё это время их накопилось 30 + вырезки и журнала. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 6th Jan 10 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вряд ли я сейчас стал бы покупать, проще на плотере сделать в формате А2, фотку из какой нибудь фото сессии но в высоком разрешении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ksen'ka Этот плакат из Все Звезды.Точно))У меня таких два.Один,где она просто в черном платье стоит.А другой в движении,где она тем самым платьем размахивает))
Одни из моих первых плакатов.То ли 2004 года,то ли раньше.Точно не вспомню. Barbara Peralta Узнаю,узнаю)) Есть все три.Старые-старые,но зато какие)) Lexi8HEAD Даже если бы тебе захотелось,вряд ли ты бы их где-то нашел.Столько лет прошло.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля ![]() |
я услышала Аврил в 2009году...когда увидела на полке у своей двоюродной сестры её альбом 2008 года..она тож увлекалась сильно ей...а теперь нет....её комната была вся увешана её постерами...но а я так как не нахожу ,её постеры ,то я хожу распечатавать её фотки..я просто афанарела после того как услышала её песни...вобщем увлекаюсь ей не давно,а теперь похоже и подсела моя млачшая сестра она просто обажает песню Girlfriend..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
я услышала Аврил первый раз у подруги около двух лет назад)потом захотелось узнать о ней больше...
соответственно первую песню её я не помню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я впервые услышала Аврил недавно в 2009 году..ну и захотелось попасть на сайт её фанов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Точно не помню.....но услышала Аврил в году 2006, тогда я ею не интересовалась....затем в 2007 услышала по радио Girlfriend...а фанатеть стала в 2009
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
я увидела клип аврил He wasnt в 2005 году и сразу зафанатела!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ппц,тебе было всего 6 лет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Oct 25 - 16:49 |