![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я впервые услышала Аврил лет в 8
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Именно о ней я услышала в лалеком 2002. А вот музыку только в 2008. Сразу понравилось, побежала обносить магазины дисков))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
в первый раз в 2007 году услышала что у неё вышел новый альбом.мне стало интересно, я послушала и не могу остановиться.она супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ооой... Дай Бог памяти...
![]() В 2005, или 6... Как-то спонтанно слушать начала, не помню, почему... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Примерно в 2003 году в Sims: Superstar, где есть голливуд собственой персоной разгуливала Аврил Лавин в стиле клипа Skater Boy. Брат усмехнулся (в хорошем смысле), а я еще тогда так тупо спросила: кто это??...почему-то вот именно этот момент запомнился хорошо и она сама меня зацепила. что видимо не зря
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да уж в симсе это класс.надо поиграть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Я впервые услышала ее в клипе ла2(Lineage 2).С песней Girlfriend вот это и был первый раз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 4-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Чебоксары ![]() |
Присоединяюсь к ВЫШЕ сказанному...,почти как и у всех "complicaited" в далеком 2002 г.....Хмм...,тогда я не понял?,что ето было первым симптомом!))..,ну а после don"t tell me я окончательно поддался ее ЛаВ ИН-ским чарам)))Ну КаК та вот так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Непомню я всего но помню что это били первые концерты и интервью на МТВ " новая звезда на МТВ " юхуууу встречайте Арил Лавин аааааа класссс классные были времена. ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Услышал Аврил в 2002 году))), сестра купила аудио касету Let Go///?
класная Аврил подумал я , так как сам был панком..., интересно было бы, если жизнь преобрела смысл... . . . Играете в больные игры развивающие мышления??, ого тогда это подойдет как никогда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первая песня Аврил, услышанная мной - это Complicated в 2002 г
Но тогда я даже не знала кто поет эту песню, клипа тоже не видела ... просто много раз слышала ее по радио И вот в 2006 году (по-моему) я снова услышала Complicated. Узнала кто ее поет , попросила диск у знакомых. Короче Эв мне очень понравилась и подсела вот ![]() Сообщение отредактировал cornholio - 18th Apr 10 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в 2003 году увидела у знакомой на стене ее плакат и долго не могла разабрать где и как правельно ударение ставить в ее фамилии)
Купила тут же этот журнал и пошла по всем забегаловкам с палеными дисками,все только пожемали плечами,и где то в 4-5ой нашла))в первый же день заучила половину песен) |
![]() |
|
![]()
|
|
везёт народ вам.2002 год первый хит.ппц а мне тогда тока 6 лет было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
В Fifa 2003 услышал Complicated.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 20:51 |