![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ая впервые услышала об Эв давно...очень давно...не помню точно когда но это тоже была песня Sk8ter boy.Я тогда в детском саду была и поэтому сильно музыкой не увлекалась но эта песенка сделала меня сорванцом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Услышала Girlfriend по радио. Потом слышала ещё пару песен, потом скачала себе в мр3... Вот и всё)
Не помню когда услышала об Эв, но слушать начала пару месяцев назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
впервые я услышала песню The Best Damn thing в 2008 году(точнее в октябре),потом Hot(2009 год/май) и начала скачать песни из инета,и так с сентября 2009 года я стала ее фанатка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Vinnitsa City ![]() |
Даж точно не помню.... где-то в 2004-ом или 2005-ом услышал песню "My Happy Ending" на компе у знакомой и все... пошло-поехало... Теперь не могу дождаться нового альбома!!! Плющит и колбасит )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
ОООО давно это было тогда моя соседка её слушала это было в 2003-2004 тоду я тогда не задумывался что так подсяду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я услышала Аврил первый раз год назад, когда бродила по интернету. Первой была песня Hot. Но мне кажется, что я слышала её песни и раньше, т.к. некоторые кажутся мне очень знакомыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я услышал аврил.. даже незнаю когда, но точно помню что это был complicated. брат слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
хм... самая первая песня, которую я услышала, была по-моему He wasn't, наверно в 2005 году... А до этого много раз видела ее в разных журналах, и просто знала, что есть такая певица. А потом тупо стала скачивать все подряд песни в интернете...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
я услышала аврил(хотя точней удидела и услышала)года 2-3 назад я видела клип The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
оой... честно сказать не помню.. но точно с 3 альбома... про 1 и 2 и в помине не было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
В первый раз услышал в 2003,брат диск притащил.И с тех пор не могу без Аврил...Аврилозависимость без способа лечения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 2002 году увидела клип Complicated. Ну и... понеслось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
эээм..блин.. да так и не вспомнить..
на компе кажись скейтер бой был.. но я тогда маленькая была(лет 8-9) и даже не знала кто это такой вообще поёт..что за девочка?оО вот.помню точно в 2007 увидела по тв её клип гёрлфренд и начала фанатеть.а потом инет подключили и там пошло поехало ) начала смотреть клипы,концерты;скачивать альбомы итд итп |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ее тогда совсем не знала, даже имя не запомнила. Но на подсознательном уровне песня зацепила, я нашла альбом Лет Го (кстате, с большим трудом) и... Ууух!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Услышал по радио, ещё до клипа Complicated и зацепило!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |