![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: коренной Сахалинец ![]() |
В первый раз услышал в 2003,брат диск притащил.И с тех пор не могу без Аврил...Аврилозависимость без способа лечения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 2002 году увидела клип Complicated. Ну и... понеслось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
эээм..блин.. да так и не вспомнить..
на компе кажись скейтер бой был.. но я тогда маленькая была(лет 8-9) и даже не знала кто это такой вообще поёт..что за девочка?оО вот.помню точно в 2007 увидела по тв её клип гёрлфренд и начала фанатеть.а потом инет подключили и там пошло поехало ) начала смотреть клипы,концерты;скачивать альбомы итд итп |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ее тогда совсем не знала, даже имя не запомнила. Но на подсознательном уровне песня зацепила, я нашла альбом Лет Го (кстате, с большим трудом) и... Ууух!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Услышал по радио, ещё до клипа Complicated и зацепило!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Уже и не вспомнить...))
Но все началось с 1-2 скинутых на плеер песенок из 3 альбома и позже пары клипов времен LG и UMS. Ностальгия *_* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
если бы не моя подруга я бы и не знала кто такая Аврил ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хотя когда прослушивала 2 альбом (ток началось фанатство) услышала песню He Wasn't и она мне показалась знакомой было ощущение что я ее уже слышала (особенно припев) вспомнила что давно давно видела ее по телеку (помню концовку от клипа Sk8er Boi) помню как рассказывала всем что она покрасилась потому что ей так сказал муж XD ооох... даже не верится что я ее фан =)
даж подружка говорит что я стала фанатее чем она ) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 26th Jul 10 - 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в 2005 на каком-то сборнике из русской и западной попсы. Там было две песни Эв, очень впечатлило ) *помню подумал даже - талант!*
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А у меня знакомая очень пробивалась по Эв в 2002-2004 гг.,я тогда совсем маленькая была,помню плакаты ей отдавала и всевозможные вырезки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только что пересматривала ее клипы, вспоминала, как фанатела от нее безумно... Да, да, да, да, она для меня навсегда останется лучшей!!!!!!!!! Я люблю ее!!!! Она великолепна! Ее тексты просты, но понятны каждому! Я рада, что я ее фанатка, что я оценила, открыла ее для себя! Да-да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в году 2005-2006 у брата в машине услышал, спросил кто поет.
потом послушал пару песенок, в принципе нравилось, но я как то быстро перестал слушать. когда услышал в 2007 Girlfriend по радио и тут начался мой фанатизм |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С выходом дебютного альбома. Complicated везде крутили, вот мне и понравилось. Птом купила кассету "зе бэст оф" (тупо все песни с единственного альбома) и начала слушать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:33 |