![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А у меня знакомая очень пробивалась по Эв в 2002-2004 гг.,я тогда совсем маленькая была,помню плакаты ей отдавала и всевозможные вырезки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только что пересматривала ее клипы, вспоминала, как фанатела от нее безумно... Да, да, да, да, она для меня навсегда останется лучшей!!!!!!!!! Я люблю ее!!!! Она великолепна! Ее тексты просты, но понятны каждому! Я рада, что я ее фанатка, что я оценила, открыла ее для себя! Да-да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в году 2005-2006 у брата в машине услышал, спросил кто поет.
потом послушал пару песенок, в принципе нравилось, но я как то быстро перестал слушать. когда услышал в 2007 Girlfriend по радио и тут начался мой фанатизм |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С выходом дебютного альбома. Complicated везде крутили, вот мне и понравилось. Птом купила кассету "зе бэст оф" (тупо все песни с единственного альбома) и начала слушать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юки, теги пишут люди. Там можно и "метал" написать, но от этого оно металом не станет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
не верь что пишут))))))))а верь самой себе))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Я услышала либо в 2002 либо в 2003 благодаря маме.Мне ещё тогда лет 8,9 было. Мама тогда покупала все диски с музыкой которые рекомендуют в журналах воть и в один прекрасный день она купила Let Go
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно слышал как-то синг Sk8er Boi, с него и начал слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой, даже не знаю, какая первая... осознанно,Ю пожалуй, Герлфренд... А так-даже не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
complicated первая песня-клип не помню когда по mtv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где-то полгода назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в 2007 году)
я впервые услышала песню Girlfriend и полюбила Аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Я в 2002 увидела клип Complicated и начала слушать Аврил.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска ![]() |
в 2002 году услышала complicated: очень понравилось. Ну помнила, что Аврил поёт ну и хорошо. А когда мне в руки попал диск The best damn thing, тогда я просто тащиться начала.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Oct 25 - 01:08 |