![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юки, теги пишут люди. Там можно и "метал" написать, но от этого оно металом не станет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
не верь что пишут))))))))а верь самой себе))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Я услышала либо в 2002 либо в 2003 благодаря маме.Мне ещё тогда лет 8,9 было. Мама тогда покупала все диски с музыкой которые рекомендуют в журналах воть и в один прекрасный день она купила Let Go
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно слышал как-то синг Sk8er Boi, с него и начал слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой, даже не знаю, какая первая... осознанно,Ю пожалуй, Герлфренд... А так-даже не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 11-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() |
complicated первая песня-клип не помню когда по mtv
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Где-то полгода назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в 2007 году)
я впервые услышала песню Girlfriend и полюбила Аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 1-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Новосибирская обл. ![]() |
Я в 2002 увидела клип Complicated и начала слушать Аврил.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска ![]() |
в 2002 году услышала complicated: очень понравилось. Ну помнила, что Аврил поёт ну и хорошо. А когда мне в руки попал диск The best damn thing, тогда я просто тащиться начала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 24-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
В 2002 или в 2003.Мне тогда 5 лет было.Мама скачала Let Go и я тоже подсела.Потом началоось:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 16-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Львов ![]() |
моя сестра всегда собирала вирезки знаменитостей, и вот я сней копалса в старих газетах. нашли ми журнал с обложкой Аврил і она мне очень понравилась(о пение ище не знал). потом услышал песню Girlfriend(Летом 2007),следуещим вышел клип на When Your Gone, затем Hot(Зимой 2008) а потом случайно я наткнулса в магазине на диск TBDT(в конце Весны 2008) ну и Осенью того же года я попросил чтоб мне записали остальные песни Аврил и мне принесли диск UMS,ну а позже я узнал (в 2009) о песнях из Let Go))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 18-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В классе 6-7 брат включил диск Let's go, мне было как то параллельно, потом в 10 классе купил тетрадку по английскому на обложке которой красовалась Avril Lavigne, стало интересно, что там за песни у неё. Скачал пару песен, понравилось, тут то и началось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В классе 6-7 брат включил диск Let's go, мне было как то параллельно, потом в 10 классе купил тетрадку по английскому на обложке которой красовалась Avril Lavigne, стало интересно, что там за песни у неё. Скачал пару песен, понравилось, тут то и началось.... интересная история. Услышал её впервые в 2005, как уже и говорил http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=564832. Но фанболезнь заявила о себе и начала прогрессировать где-то в декабре 2007, когда её по тв часто казали и стал её слушать чисто из-за музыки- очень понравилось!. Так то я всегда знал, что она симпатичная девочка, и даже смеялся над её фанатами - думал вот придурки (ну симпотная, мало чтоль таких ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
первая песня которую я у нее услышала -Innoscence.очень понравился голос послушала другие песни и ..... пошло поехало.......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:36 |