![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 24-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
В 2002 или в 2003.Мне тогда 5 лет было.Мама скачала Let Go и я тоже подсела.Потом началоось:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 16-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Львов ![]() |
моя сестра всегда собирала вирезки знаменитостей, и вот я сней копалса в старих газетах. нашли ми журнал с обложкой Аврил і она мне очень понравилась(о пение ище не знал). потом услышал песню Girlfriend(Летом 2007),следуещим вышел клип на When Your Gone, затем Hot(Зимой 2008) а потом случайно я наткнулса в магазине на диск TBDT(в конце Весны 2008) ну и Осенью того же года я попросил чтоб мне записали остальные песни Аврил и мне принесли диск UMS,ну а позже я узнал (в 2009) о песнях из Let Go))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 18-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В классе 6-7 брат включил диск Let's go, мне было как то параллельно, потом в 10 классе купил тетрадку по английскому на обложке которой красовалась Avril Lavigne, стало интересно, что там за песни у неё. Скачал пару песен, понравилось, тут то и началось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В классе 6-7 брат включил диск Let's go, мне было как то параллельно, потом в 10 классе купил тетрадку по английскому на обложке которой красовалась Avril Lavigne, стало интересно, что там за песни у неё. Скачал пару песен, понравилось, тут то и началось.... интересная история. Услышал её впервые в 2005, как уже и говорил http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=564832. Но фанболезнь заявила о себе и начала прогрессировать где-то в декабре 2007, когда её по тв часто казали и стал её слушать чисто из-за музыки- очень понравилось!. Так то я всегда знал, что она симпатичная девочка, и даже смеялся над её фанатами - думал вот придурки (ну симпотная, мало чтоль таких ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
первая песня которую я у нее услышала -Innoscence.очень понравился голос послушала другие песни и ..... пошло поехало.......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
года 2 назд..)
может бльше может меньше..) точно незнаю..) послушала некоторые песни..понравилось...теперь не могу жить без Эв) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
первый раз услышала по телику Girlfriend - понравилось, подсадила подругу.на др она подарила мне тбдт, послушала - понравилось))
с этой подругой мы уже давно не дружим, а даже враждовали до недавнего времени), она её вообще не слушает, и почти не слушала, а я вот слушаю)хотя сейчас уже почти нет, как и многие здесь, по крайней мере кого я знаю |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 2006 году, я читала газету "Антенна Телесемь" (ну тогда она кажется по другому называлась и тогда там была рубрика о звездных покупках) так вот одна актриса или певица не помню уже, написала, что купила диск Аврил Лавин "The Best Damn Thing".
И тут меня как будто осенило: я вспомнила, что раньше видела ее по ТВ, но особого значения не предала. Я купила в магазине«Under My Skin», потом и The Best Damn Thing", ну а дальше выбирала между двумя сборниками ее песен , купила тот что был с видео. А потом и второй взяла и диск "My world". А еще повесила в комнате 6 плакатов. И на компе у меня сотни ее фоток. Я обожаю Аврил Лавин!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в 2002 по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
в 2007 году..Это была песня girlfriend
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давно уже)
лет 6 назад где-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Ооо!Я хорошо это помню!
Я тогда жила в Израеле и я помню, как мы с мамой шли на море и в какой-то кафешке звучал обалденно искренний голос. Я весь день напевала мелодию и жалела о том, что не знаю кто поет, как зовут и т.д. А потом когда домой пришла, включила MTV и просто была в радостном шоке. Complicated. От этой песни я впервые задергалась в идиотской пляске Витте.... Просто так радостно было.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Знакомо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Oct 25 - 02:07 |