![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
года 2 назд..)
может бльше может меньше..) точно незнаю..) послушала некоторые песни..понравилось...теперь не могу жить без Эв) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
первый раз услышала по телику Girlfriend - понравилось, подсадила подругу.на др она подарила мне тбдт, послушала - понравилось))
с этой подругой мы уже давно не дружим, а даже враждовали до недавнего времени), она её вообще не слушает, и почти не слушала, а я вот слушаю)хотя сейчас уже почти нет, как и многие здесь, по крайней мере кого я знаю |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 2006 году, я читала газету "Антенна Телесемь" (ну тогда она кажется по другому называлась и тогда там была рубрика о звездных покупках) так вот одна актриса или певица не помню уже, написала, что купила диск Аврил Лавин "The Best Damn Thing".
И тут меня как будто осенило: я вспомнила, что раньше видела ее по ТВ, но особого значения не предала. Я купила в магазине«Under My Skin», потом и The Best Damn Thing", ну а дальше выбирала между двумя сборниками ее песен , купила тот что был с видео. А потом и второй взяла и диск "My world". А еще повесила в комнате 6 плакатов. И на компе у меня сотни ее фоток. Я обожаю Аврил Лавин!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в 2002 по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
в 2007 году..Это была песня girlfriend
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давно уже)
лет 6 назад где-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Ооо!Я хорошо это помню!
Я тогда жила в Израеле и я помню, как мы с мамой шли на море и в какой-то кафешке звучал обалденно искренний голос. Я весь день напевала мелодию и жалела о том, что не знаю кто поет, как зовут и т.д. А потом когда домой пришла, включила MTV и просто была в радостном шоке. Complicated. От этой песни я впервые задергалась в идиотской пляске Витте.... Просто так радостно было.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Знакомо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а я в году наверное 2004..я посмотрела фильм Чумовая пятница и попросила сестру найти мне исполнителей песен из фильма)она не нашла но принесла мне кассету с альбомом Аврил Let Go..я послушала но особо не прониклась.....мелкая еще была слишком..не могу поверить что где-то в этот момент Колбурн мой любимый ушел из группы((((...но в 2007 году видимо сам бог велел..время настало...я случайно включила какую то песню...уже не помню какую..и это был просто бум...я влюбилась в Avril Lavigne Stuff навсегда)до сих пор вот не отпускает)песни уже не спасают от плохого настроения как раньше(видимо это уходит с возрастом) но я все равно люблю ее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Я начал слушать Аврил где-то в феврале 2007 года, тогда я услышал ее на европе+ с песней girlfriend в еврохит топ 40. Мне она ужасно понравилась, не мог наслушаться в первые моменты, потом на MTV увидел клип на эту песню, в тот момент я просто влюбился в нее, в этот же день я купил в магазине Let Go, потом сразу 17 или 18 апеля я купил The Best Damn Thing, тогда я стал ее настоящим фанатом. Затем стали выходить новые клипы и синглы, и я чуть позже купил Under My Skin. Потомв 2008 году я купил The Best Damn Tour: live in Toronto, и затем я стал скупать все на чем написано Аврил Лавин: плакаты, журналы, значки и т.п. И сейчас жду не дождусь нового альбома=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а по мне так girlfriend самая худшая песня..и если бы я впервые услышала ее у Аврил,то подумала что это очередная певичка...и ошиблась бы наполовину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Kiki Karuzo, мило) а в каком году это было?))
DISASTER, аналогично) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
а я впервые года 2 назад услышала. мне подруга на днюху подарила диск с клипами. там был Girlfriend. сначала не оч понравилось, т.к. попсово, но увидев у нее гитару в руках, я все же решила удостовериться. послушала Take me away и влюбилась!!
![]() Ну а потом уже диск купила.. и всеее ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 00:26 |