![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
чем же мы все похожи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооооо Это было наверное лет 8 тому назад точно не помню уже, может больше)) Я пришел со школы включил телик,музыкальный канал и там проигрывали клип sketer boy!!!! Я ее увидел, услышал иона мне сразу понравилась)) только не запомнил кто это поет((((( Потом как то я пришел к другу вижу у него на рабочем столе фотка Очень симпатичной девушки, я у него спросил Как ее зовут? Ну он мне и рассказал... я услышал ту песню и понял что это она В тот же день я у него забрал все клипы, всю музыку и все фотки с ее присутствием и исполнением!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пару лет назад... Может года 3-4 всего... У подруги комп чинили, и кто то туда уже тогда старый клип Аврил sketer boy запихнул...Я пришла к ней, стала копаться в компьютере и наткнулась как говориться))) Правда сначала небольшой шок был-боже, что она делает!! А потом все закрутилось, я начала искать ее песни и клипы... Просто она поразила меня своей независимостью что ли... Я же была вполне примерной девчонкой))... Но потом поняла, что все ее песни и стиль мне намного ближе, чем все остальное вместе взятое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
4 года назад, в выходной день включила музыкальный канал, а там Girlfriend... песня очень понравилась и певица тоже, но я не успела посмотреть, кто поёт... мой папа скачивает из сети все песни, которые встретит. В их числе оказались и Skaber boi, и Girlfriend, и Complicated. Я днями и ночами слушала, потом скачала TBDT, потом LG и UMS... Смотрела в сети концерты, скачивала фотки, на стену повесила плакаты....
вот так началась моя любовь к Аврил\\\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
подруга дала диск UMS.но лишь через год мне действительно понравилась музыка Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
Где-то 5 год назад..Случайно в интернете нашла песню Sk8ter Boi
песня очень понравилась и я начала искать другие песни с Аврил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Впервые я услыщала Аврил наверно с песней герлфренд. Потом как то то слушала, искала в интернете немного , но не о ней а о ее одежде и духах))), то забывала о ней. Но настоящей фанаткой я стала только летом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Лично я услышал Эв в конце 2002 года, сразу после выхода FIFA 2003, в которой есть микс на Complicated. Мне было вроде 13 лет, когда я увидел клип Complicated. Через неделю я побежал к тете, которая работала в магазине, чтобы купить касету с первым альбомом Аврил. Тетя послушала качество звука, и когда вставила касету в магнитофон заиграла песня Skaterboy. Я в тот день купил еще какую-то металл-группу, но тетя была в шоке от прослушанной ей панк-рок песни про скейтера и обозвала меня малолетним панкрокером и, чтобы забирал свои касеты и катил домой))) Мне конечно все по барабану, ведь панком я не стал слава богу, а панк-рок песни мне очень даже понравились. Касету я конечно же уже не слушаю, все на телефоне, но храню ее как антиквариат. Ностальгия блещет фонтаном, когда думаю о ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Несколько лет назад, мне посоветовали на одном форуме и я скачала My Happy Ending. Мне не очень понравилось, поэтому об Аврил я забыла.
Через какое-то время решила послушать другие ее песни и вот тогда, после Take Me Away и Losing Grip, полюбила Эв) Все просто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
У меня папа купил второй альбом Аврил, мне тогда было 5 лет. Через несколько лет я очень заитересовалась Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Премьера самого первого клипа и в этот же день я купил лицензионную кассету за 60 руб))))
|
![]() |
|
Гость_NoodleAlguz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то там, то сям видел girlfriend, и несколько месяцев назад на ютьюбе опять увидел, и решил посмотреть другие клипы, и затянуло)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага таже фигня . везде этот клип вот и я встянулась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Лет 5 назад мы ехали с папой в машине и он включил новую кассету, где впервые услышала Аврил с песней Alone (сразу произвело неизгладимое впечатление). Была поражена её голосом и явной взрывной натурой. Затем где-то через год подружка рассказала про песню Girlfriend и пошло-поехало...плакаты, диски, значки.... И до сих пор обожаю её творчество)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
эх, детки...всё было 9 лет назад...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:29 |