![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Премьера самого первого клипа и в этот же день я купил лицензионную кассету за 60 руб))))
|
![]() |
|
Гость_NoodleAlguz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то там, то сям видел girlfriend, и несколько месяцев назад на ютьюбе опять увидел, и решил посмотреть другие клипы, и затянуло)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага таже фигня . везде этот клип вот и я встянулась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Лет 5 назад мы ехали с папой в машине и он включил новую кассету, где впервые услышала Аврил с песней Alone (сразу произвело неизгладимое впечатление). Была поражена её голосом и явной взрывной натурой. Затем где-то через год подружка рассказала про песню Girlfriend и пошло-поехало...плакаты, диски, значки.... И до сих пор обожаю её творчество)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
эх, детки...всё было 9 лет назад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нифига себе...
Я осознанно услышал Эв лишь году в 2007-м,слушаю где-то года 3 не больше... Поэтому и tBDT люблю в отличии от многих "старых" фанов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну так же ж деточка в семь лет я тоже особо музыкой не увлекалась...эх,где мои 16...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
я как-то смотрела канал Бридж тв...и там начался клип girlfriend) вот тогда я и услышала её песню...я знала о ней и раньше, но не интересовалась ею))) а теперь все по-другому)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эх, я слушаю её не так давно....как только вышел клип Girlfriend
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 14-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эх,слушаю Эв уже лет 7 не меньше. Помню мне было лет 12,когда я услышала песню Complicated,у меня даже была кассета с записью альбома Let Go=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В классе в пятом я была... пришла со школы в ужасном настроении, включила Mtv, а там клип "Girlfriend", настроение поднялось моментально)) Позже у подруги узнала, что это Avril Lavigne, и скачала у неё пару песен - "Hot" и "When You're Gone", слушала их постоянно... Потом в интернете отрыла биографию (я тогда наверное весь интернет облазила) всё о ней разузнала... Накачала фоток, песен... я тогда ещё не сильно разбиралась и качала всё подряд... А потом уже появились и любимые песни... И вскоре все остальные исполнители, которых слушала отошли на задний план... Ну вот как-то так
![]() А, кстати, недавно пересматривала фильм "Блондинка в законе" (нравится он мне), заметила там песенку Avril - Nobody's fool ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
c 2002 или 2003 точно не скажу) плеер на кассетах это уже прошлое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
2009. племяница 3 альбома закачала мне на комп. вот и поняслось
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Oct 25 - 03:55 |