ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Когда вы впервые услышали Avril?, А также первая песня
Когда вы впервые услышали Avril?
Год:
2002-2003 [ 12 ] ** [25,00%]
2004-2006 [ 11 ] ** [22,92%]
2007-2010 [ 22 ] ** [45,83%]
с 2011 [ 3 ] ** [6,25%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
Antohin
сообщение 18th Aug 11 - 13:01
Сообщение #511

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

впервые услышал давно complicated, но подсел от anything but ordinary, года три назад
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Avril diva
сообщение 18th Aug 11 - 13:38
Сообщение #512

Фанат

года 2 назад . племянница дала мне флешку на ней были 3 альбома Аврил . песня гёлфрэнд мне очень понравилось. и понясловь
Вставить ник
+Quote Post
PSIHEYA
сообщение 18th Aug 11 - 15:36
Сообщение #513

Новичок

С первого ее клипа Complicated. Сразу зацепило: и как выглядит, и как поет, и как ведет себя. biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Avril diva
сообщение 12th Jan 12 - 19:08
Сообщение #514

Фанат

Цитата(Katty(Avril forever) @ 2nd Aug 11 - 21:38) *
мне б такую подругу.....)))) а вообще мило)

и мне бы такую подругу
Вставить ник
+Quote Post
@HOT@
сообщение 3rd Feb 12 - 05:46
Сообщение #515

Втянувшийся

Первый раз услышал её 2 месяца назад
Случайно скачал клип Girlfriend
И вообще затянуло
Вставить ник
+Quote Post
razvedchik
сообщение 3rd Feb 12 - 07:25
Сообщение #516

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Сообщения понравились: 2 раза

Такая тема интересная))можно хоть сколько читать)))сам когда-то здесь писал про себя, длинненький пост был)мда, не представляю как я раньше жил без Аврил smile3.gif очень рад, что нашел))это мое первое серьезное знакомство с музыкой и всё еще первое)Аврил полностью всё перевернула)раньше я так и относился, так и есть, главное в исполнителе музыка, но потом когда начал всё копать, в шоке был)достаточно сказать (давно уже так придумал, полностью выражает) - певица и личность)
З.Ы. Сори, мб немного не по сабжу, просто пришли мысли)

Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Feb 12 - 07:29
Вставить ник
+Quote Post
M.A.S.H.A
сообщение 3rd Feb 12 - 10:54
Сообщение #517

Новичок

В 2010 году смотрела видео со Спанч Бобом Вконтакте, и увидела клип "Комикс Спанч Боб и Патрик под песню Girlfriend". Посмотрела, послушала и так понравилось... У брата спрашиваю: кто это? А он: Аврил Лавин, не знаешь что ли? Искала песню эту и нашла ещё песен, скачала. И так дело пошло далее... А ещё в 2007 смотрела каталоги телефонов и там реклама плеера. На экране его написано: Avril Lavigne Girlfriend, но почему-то Аврил теперь вызывает ассоциации с лавиной, а ведь тогда зима была.
Вставить ник
+Quote Post
Dariya
сообщение 3rd Feb 12 - 11:23
Сообщение #518

Поклонник

Я слушаю Аврил 4 года в первые мне папа показал smile3.gif с тех пор фанатею yes.gif
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 3rd Feb 12 - 12:02
Сообщение #519

Crazy FAN

Какой современный папа)
Вставить ник
+Quote Post
beauty
сообщение 3rd Feb 12 - 14:20
Сообщение #520

Новичок

Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать smile3.gif .Жаль тогда ума не хватило посмотреть кто пел,так и жила не зная до поры до времени. Позже сдружилась с интернетом и нашла её. Вторая песня была Алиса, причём Аврил я познавала почему-то только по клипам.Сейчас вспоминаю у меня весь шкаф был заклеен наклейками с ней, а я её не узнавала facepalm.gif Вот теперь её фанатка

Вставить ник
+Quote Post
KoHHoP
сообщение 3rd Feb 12 - 14:27
Сообщение #521

Втянувшийся

Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему biggrin.gif)потом с TBDT,и каждый раз когда видел клипы с новых альбомов сразу вспоминал Complicated,и думал про себя да ну на?))это все та же девчонка))Потом когда модернизация дошла и до моего дома,и у мя появился комп,где-то в нете увидел ее фотку и все,с тех пор стал фанатом.Скачал сразу все 3 альбома,начал слушать,и не разочаровался.Я если честно не яркий любитель музыки,слушал то,что друзья скидывали )))Но на ком-то одном я никогда не останавливался,то нравилась песня,то нет.Но когда послушал альбомы Аврилки,у мя не было такого что надоедает,или что есть песни когда вкл. и говоришь не,не то.Вот с тех пор,я стал явным ее фанатом,начал инфу про нее искать,ролики смотреть,4 альбом ждал и т.д До сих пор она единственная,кого я могу слушать в любое время,каждый день.Даже многим не любим GL не стал исключением)
Вставить ник
+Quote Post
Валькирия
сообщение 3rd Feb 12 - 15:32
Сообщение #522

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

первый раз услышала Anything but ordinary и влюбилась в музыку Аврил раз и навсегда)))
Вставить ник
+Quote Post
razvedchik
сообщение 3rd Feb 12 - 19:31
Сообщение #523

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Цитата(KoHHoP @ 3rd Feb 12 - 18:27) *
Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему biggrin.gif)потом с TBDT,и каждый раз когда видел клипы с новых альбомов сразу вспоминал Complicated,и думал про себя да ну на?))это все та же девчонка))Потом когда модернизация дошла и до моего дома,и у мя появился комп,где-то в нете увидел ее фотку и все,с тех пор стал фанатом.Скачал сразу все 3 альбома,начал слушать,и не разочаровался.Я если честно не яркий любитель музыки,слушал то,что друзья скидывали )))Но на ком-то одном я никогда не останавливался,то нравилась песня,то нет.Но когда послушал альбомы Аврилки,у мя не было такого что надоедает,или что есть песни когда вкл. и говоришь не,не то.Вот с тех пор,я стал явным ее фанатом,начал инфу про нее искать,ролики смотреть,4 альбом ждал и т.д До сих пор она единственная,кого я могу слушать в любое время,каждый день.Даже многим не любим GL не стал исключением)

Клево))
Вставить ник
+Quote Post
JohnnyCage
сообщение 12th Feb 12 - 20:32
Сообщение #524

Поклонник

Цитата(Ольга Баканова @ 3rd Feb 12 - 14:20) *
Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать smile3.gif .Жаль тогда ума не хватило посмотреть кто пел,так и жила не зная до поры до времени. Позже сдружилась с интернетом и нашла её. Вторая песня была Алиса, причём Аврил я познавала почему-то только по клипам.Сейчас вспоминаю у меня весь шкаф был заклеен наклейками с ней, а я её не узнавала facepalm.gif Вот теперь её фанатка

Sk8er Boi и Алиса - интересное совпадение, у меня знакомство с творчеством Аврил происходило в точно таком же порядке yes.gif

Сообщение отредактировал JohnnyCage - 12th Feb 12 - 20:33
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 15th Feb 12 - 15:31
Сообщение #525

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

А вообще, если быть честным, то Аврил я услышал летом 2007г., когда работал в компьютерном клубе системным администратором. Музыка там ставилась прямо с компа админа, и, естественно, на весь клуб играла песня Pink Floyd - Echoes. Когда началась наиболее занудная часть этой песни, ко мне подошла уборщица и спросила: "Что слушаешь?". Я ответил "Пинк Флойд". Она сказала: "Давай лучше Аврил Лавин поставим". И поставила Аврил. Я сидел и слушал, но тогда я ни одной песни не запомнил.

И только в июле 2008г. я наконец услышал Complicated по MTV.
Вставить ник
+Quote Post

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic