![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
впервые услышал давно complicated, но подсел от anything but ordinary, года три назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
года 2 назад . племянница дала мне флешку на ней были 3 альбома Аврил . песня гёлфрэнд мне очень понравилось. и понясловь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С первого ее клипа Complicated. Сразу зацепило: и как выглядит, и как поет, и как ведет себя.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
Первый раз услышал её 2 месяца назад
Случайно скачал клип Girlfriend И вообще затянуло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Такая тема интересная))можно хоть сколько читать)))сам когда-то здесь писал про себя, длинненький пост был)мда, не представляю как я раньше жил без Аврил
![]() З.Ы. Сори, мб немного не по сабжу, просто пришли мысли) Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Feb 12 - 07:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В 2010 году смотрела видео со Спанч Бобом Вконтакте, и увидела клип "Комикс Спанч Боб и Патрик под песню Girlfriend". Посмотрела, послушала и так понравилось... У брата спрашиваю: кто это? А он: Аврил Лавин, не знаешь что ли? Искала песню эту и нашла ещё песен, скачала. И так дело пошло далее... А ещё в 2007 смотрела каталоги телефонов и там реклама плеера. На экране его написано: Avril Lavigne Girlfriend, но почему-то Аврил теперь вызывает ассоциации с лавиной, а ведь тогда зима была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я слушаю Аврил 4 года в первые мне папа показал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Какой современный папа)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
первый раз услышала Anything but ordinary и влюбилась в музыку Аврил раз и навсегда)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Если честно я не отношусь к числу тех фанатов,к-рые с самого начала с Аврил) Был малым (10-11 лет)увидел первый раз ее клип Complicated по МуЗ-ТВ,помню очень долго весел он в топ-3 в различных хит-парадах )Потом увидел Sk8er Boi и все остальные...Тогда уже чем-то зацепила,и обратил на нее внимание)Но на тот момент у мя дома не было компа,сам я был фанатом Sony Playstation 1 и в интернет особо не ходил,так что особо капать я не начал))Потом увидел ее клипы с UMS(опять же все по Музу,спс ему ![]() Клево)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Первый раз услышала Аврил, когда мне было восемь лет,это вроде был 2006 год(врать не буду не помню).Где-то я урвала диск с клипами и там был клип Аврил Sk8er Boi.Я просто сума сходила по этому клипу и песне.Сказать честно была тогда ребёнком, пыталась её даже порадировать ![]() ![]() Sk8er Boi и Алиса - интересное совпадение, у меня знакомство с творчеством Аврил происходило в точно таком же порядке ![]() Сообщение отредактировал JohnnyCage - 12th Feb 12 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А вообще, если быть честным, то Аврил я услышал летом 2007г., когда работал в компьютерном клубе системным администратором. Музыка там ставилась прямо с компа админа, и, естественно, на весь клуб играла песня Pink Floyd - Echoes. Когда началась наиболее занудная часть этой песни, ко мне подошла уборщица и спросила: "Что слушаешь?". Я ответил "Пинк Флойд". Она сказала: "Давай лучше Аврил Лавин поставим". И поставила Аврил. Я сидел и слушал, но тогда я ни одной песни не запомнил.
И только в июле 2008г. я наконец услышал Complicated по MTV. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:00 |