![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Аврил впервые услышал в 2002 году, когда по телеку показывали клип "Complicated"( классная вещь именно она я думаю покорила многих), но по-настоящему увлекся творчеством Аврил уже в 2007-м году когда посмотрел клип "Girlfriend".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первой песней, которую я услышал от Аврил - это была Losing Grip в 2002 году. Увидел клип на одном из старых музыкальных каналов, довольно запомиинающаяся мелодия и внешность у девушки - сразу отложились в голове этот галстук и эти темные прямые волосы. Ну и припев. Позже, в 2003-м году летом нашёл у одноклассницы ее альбом на CD, решил что должен это послушать, и мне записали с диска этот альбом на кассету и я крутил-крутил-крутил его более чем полгода. Собственно, Losing Grip больше всего и нравится из первого альбома и по сей день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 5-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Точно не запомнила. Это был наверное 2007, как-то плавно все получилось. Все девченки в классе слушали, клипы по телику... А после прослушивания TBDT поняла, что очень нравится её музыка и понеслось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Первая песня и клип была Complicated в 2005 году ,как увидела сразу влюбилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
В первый раз услышала и увидела Sk8er Boy, мне тогда лет 11 было) с тех пор вот никак излечиться не могу, да и не хочу)) почти 10 лет прошло...
Сообщение отредактировал swifty - 14th Mar 12 - 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тульская обл. ![]() |
слушал сначала всем известные "Complicated" и "Sk8er Boy" очень нравилось, а потом зацепила песня Nobody's Home и решился купить альбом Under My Skin и вот с 2004 года песни аврил всегда со мной) Причем интерес к ней шел по нарастающей, потом вот 2007год она в москве-и это просто счастье, ну а прошлый год невозможно забыть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Тут смотрю много "немолодых" фанатов)я с Аврил примерно с конца 2008 года)начал все слушать и изучать тогда)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я в 2003
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Опрос бы не помешал,но уже поздно.
А так 4 варианта: • 2002 или 2003 • 2004-2006 • 2007-2009 • с 2010 и сразу видно было бы… Сообщение отредактировал krakker - 3rd Apr 12 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Пусть будет по альбомам, наверное. 2009-2010 - тихий период.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
HBK, хотя это и тихий период, я узнала об Аврил в 2009, сравнительно недавно, но уже очень привязалась к ней, её музыке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Точно не запомнила. Это был наверное 2007, как-то плавно все получилось. Все девченки в классе слушали, клипы по телику... А после прослушивания TBDT поняла, что очень нравится её музыка и понеслось... а мне наоборот нравилось то, что где жила я, её никто не слушал, это была не всеобщая тенденция, мода, Аврил была только для меня, спасала, отвлекала от проблем и была столь необычна и притягательна... первая песня, которую я услышала Anything but ordinary, случайно нашла в интернете, первый клип - толи Complicated, толи Girlfriend. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Мне было лет, наверное, семь, у моего папы в машине всегда играла рок-музыка. И вот он оставил диск редких песен, с компа записанных. Та мыла песня Let Go. Но тогда я не знала, что это Эв, а мой папа постоянно гонял её. Потом, уже позже, лет в 11-12, увидела по телеку клип Complicated и по-настоящему увлеклась... И недавно узнала, что ту песню в машине пела именно Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне было лет, наверное, семь, у моего папы в машине всегда играла рок-музыка. И вот он оставил диск редких песен, с компа записанных. Та мыла песня Let Go. Но тогда я не знала, что это Эв, а мой папа постоянно гонял её. Потом, уже позже, лет в 11-12, увидела по телеку клип Complicated и по-настоящему увлеклась... И недавно узнала, что ту песню в машине пела именно Аврил Лавин. Оригинальное начало - с песни Let Go. Сообщение отредактировал resistance - 20th Apr 12 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Let Go довольно редкая песня,я думаю далеко не все посетители её слышали.
В-общем нестандартное знакомство! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:13 |