![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
razvedchik, это точно, самым первым делом в интернете - музыка, а потом уже все остальное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня ещё два года назад не было интернета, и потому мои музыкальные вкусы ограничивались тем, что я скину себе на телефон по блютузу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый раз услышала по Мtv. По-моему это был 2004 год...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Впервые Аврил я услышал в 2008м году. В ночь с 3-е по 4-е июля я смотрел Web-зону на MTV и там показывали клип Complicated. Он был где-то на 48й позиции, по-моему. Мне очень понравился этот клип, потому что песня была красивая и мелодичная, клип был яркий и запоминающийся и Аврил в нём была очень красивой и симпатичной. Мне особенно понравился взгляд Аврил в конце клипа. Было в её глазах что-то очень позитивное и её взгляд зарядил меня позитивной энергетикой и я решил послушать её альбомы. Сначала я послушал альбом 2002 года Let Go и он произвёл на меня очень приятное впечатление. Мне казалось, что песни с этого альбома я когда-то уже слышал по радио и что это были самые лучшие песни, которые я когда-то слышал на этих радиостанциях. Большинство песен я с первого раза не оценил, но спустя несколько лет я в них по-настоящему въехал и теперь мне нравятся все песни с этого альбома. Тогда же, в 2008м году, я послушал альбом Аврил 2004 года Under My Skin и он почему-то не понравился мне с первого раза. Музыка показалась мне очень сложной и незапоминающейся. Но где-то начиная со второго-третьего прослушивания этого альбома я оценил все песни с него и теперь и Under My Skin является одним из моих самых любимых альбомов в рок-музыке.
|
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ога, 2003, вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
2003? Круто.
|
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
основная масса с 2007...
чувствуешь себя старым) не застали вы товарищи, золотые времена Аврил. Лет гоу и АМС. это было шикарно |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, что шикарно? мы и сейчас может слушать ums и lg.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, понятно что можете. только возраст не тот. мир другой. время другое.
тогда не было интернета скоростного. и каждую трансляцию Компликейтед по МТВ ждал с замиранием сердца. записывал на магнитофон на кассету и слушал потом) совершенно другие эмоции. другое ощущение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я вот осознанно услышал Аврил тоже только в 2007, целенаправленно слушать слушать стал еще года на 2 позже. И все равно мне ближе все-таки первые два альбома. Да и вообще музыка годов так 1997—2004, когда в моде было много альтернативы, панка и тд,а не один сплошной электропоп — это мое, что называется, время, а Аврил уже навсегда будет ярчайшим его представителем. Это музыка молодости, освещающая как беззаботную ее сторону так и соотв. переживания, таковой она будет и через 20 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
В 2005, когда мне было всего лишь 15 лет, хехе ) Прошло уже 8 (оО) лет, ппц )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, когда я услышал ее в первый раз, мне было всего 10 или того меньше ))
но активно слушаю тоже с 07. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:19 |