![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну............ прмя не ТРУ! Так громко.Но фаном считаю. В последнее время прям прёт. Шиза по ней. Все удививляются.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
а я вот в 2002 просто ходила по магазинам...проходила мимо дисков...и у видела Лавиньку...а купила чисто из-за того,что обложка очень понравилась...вот и поехоло...уже пятый год башню сносит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тогда когда начали показывать её клип на песню Кампликейтед=))
Очень нравилась эта песня...и клип - прикольный, нравилось как бесятся они в нем. А потом была какая-то церемония по МТВ и бац слышу - знакомая песня. Смотрю и девушка та, что в клипе. Вот тогда-то и заинтересовалась Аврил... Помню полезла в инет, начала искать про неё информацию ( тогда мало её ещё было), и слушаю её и по сей день. Нравится она мне: за оригинальность её стиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Когда начили на mtv показывать клип на песню sk8er boi, вот тогда я её впервые и услышала. Она мне сразу понравилась и потом я купила диск с её песнями. Так что я её поклонница с самого начала её карьеры!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
года 4 назад
![]() увидела плакат на стенку у падруги и решила послушать) понравилося, до сиХ пор слушайу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я впервые услышал где то 2-3 года назад)
в телике был одни клип точно не помню кажишь S8er boy или Complicated,мне оч понравился клип, но я забыл посмотреть испольнителя(я всегда так), а потом через некоторое время снова увыдел тот клип. и после этого я регулярно старался слышать песни Аврил, а патом и первый дис, первые обои скачаные с нета, а вот счас на этом сайтике сижу)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я впервые услышал Эврил года 3 назад,
это был Complicated, мне башню снесло от этой песни , в ближайшее время я обзавёлся диском!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Почувствовать ещебы тот момент когда я впервые 3 года назад увидел клип Complicated.)))
![]() |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
банальная история:2002г.,конец лета -начало осени(точно уже не помню) по польскому музыкальному каналу постоянно крутили её первый кли ,и где-то раза с пятого до меня дошло...ну а дальше вы сами всё знаете
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: р.Хакасия ![]() |
Было лето 2002 или 2003. Слушал всякую фигню по радио
(не помню какую радиостанцию). Тогда и услышал I'm With You, вообще такую музыку в то время я не очень любил, но эта песенка очень понравилась. Но не названия песни не имени исполнительницы я не знал. Потом году в 2005-ом я увидел клип sk8er boi, очень понравилось, но опять проглядел название. 2007 год. Пришел как-то ко мне дружище один, жестак принес, сели с ним за комп, полез он в сеть к пацану одному, начали клипы у него смотреть. Так и увидел этот самый клип sk8er boi . На следующий же день купил MP3 сборник с Let Go, Under My Skin, с какими-то лайв записями, и ещё B-Sides несколько. С тех пор я не перестаю слушать ее музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а я зафанатела совсем недавно, месяц назад) увидела клип Girlfriend и не то что бы он мне сразу так понравился, я просто что ли пропталась симпатией к Avril) потом полезла в инет всякие клипы смотреть и увидела "My happy ending"! Мне безумно понравилась песня и клип, я пошла и купила мп3 сборник... воть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда, наверное ещё только LetGo вышел, прочитал в газете какой-то небольшую заметку про Эврил. Почему-то запомнилось. Потом клип LosingGrip увидел. И только потом увидел-таки её МР3, купил сразу. С тех пор нечасто, но постоянно слушаю. Новый альбом выкачивал с дрожью в руках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
а я зафанатела совсем недавно, месяц назад) увидела клип Girlfriend и не то что бы он мне сразу так понравился, я просто что ли пропталась симпатией к Avril) потом полезла в инет всякие клипы смотреть и увидела "My happy ending"! Мне безумно понравилась песня и клип, я пошла и купила мп3 сборник... воть)) Жесткачь-))) Добро пожаловать вобщем-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
d-a-n, да ладно тебе))))
насчет Добро пожаловать +1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 11:28 |