![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Сначала увидела клип complicated и возненавидела ее
![]() потом вышел второй альбом, я услышала my happy ending и don't tell me. текст первой песни был очень близок по духу, влюбилась в эту песню и во весь альбом UMS, ибо уж очень было близко мне и моему состоянию.с тех пор понеслось но после TBDT думаю, может я и права когда-то была насчет нее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
НЕ, даже не думай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид) всё возможно. И знаешь, ща много новеньких..и все говорят что слушают её с 2002 - 2003... а почему тогда в 2002-2003 не пришли сюда??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну может инета не было, не сильно фанатели, в мыслях не было на какой-то форум лезть и прочь. Я, не буду врать, с марта 2006 года слушаю (случайно кто-то принес Let Go), а пришел только сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то таких очень много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каких таких? Которые на форум поздно приходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, я тоже не сразу регилась..под гостем просматривала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Само собой первой была Complicated. Услышал по Maximum.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Увидел Sk8er boy в июле 2002. И сразу влюбился в озорную девченку, прыгающую по крышам автомобилей. Только после того, как клип уже закончился, вспомнил, что у телепузера громкость регулируется. А до того, просидел все три минуты, пока клип шел, неотрываясь смотря на экран, вслушиваясь в каждое слово (звук почти что на минимуме был). Вот так вот.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первым был клип Сomplicated, потом клип Sk8er boy. Ну а потом альбом Let Go у одногрупника взял. Вот, с тех пор слушаю. Сразу скажу - я не фанат, а так, болельщик
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще тут зарегился под другим ником сначала, где то вроде в апреле 2004 года, как раз в это время просто у меня появился инет...
ну а слушаю с 2002, с компликейтеда которого по мтв хитс увидел, как всегда последние секунд 20 наверное ) потом долго смотрел это мтв, спецом что бы компликейтед увидеть, наверное неделю не мог но всё таки мне повезло и увидел полностью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Не, в самом деле жесткач, я думал так не бывает - заметить Эв только с 3 альбома (без обид) ну фишка в том что я вообще о ней не знала. ну может не те радио слушала, телевизор тогда вообще не смотрела, а интернета не было... и вообще раньше я была маленькая и ее музыки не поняла бы, если бы даже услышала)) ![]() ![]() ![]() ну простите если что не так)))) зато теперь я посмотрела все клипы, послушала все песни, которые кстати очень сильно меня переменили ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А я не помню, когда услышал её впервые. Кажется в 2002 или 2003 году. Меня друзья на это натолкнули - на клипы Sk8ter Boi и I'm with you. Но я не привязался сразу. Скейтер более или менее понравился и всё. Смотрел этот клип нет-нет. А вновь начал слушать уже в конце прошлого, начале этого года. Ну это уже фанатизм...или болезнь. Я не знаю, как это назвать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня фанатизьм прошел... и слава богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Счастливчик. Завидую...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 20:38 |