![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cadillac,
![]() А нас с компанией 1 раз в милицию возили(хорошо, что я не пила тогда)! И в школу сообщали о том, что мы уроки прогуливали и дорогу не там переходили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Cadillac, у меня старший брат в такой же ситуации был, как и ты. Только он по тупости, его никто не доводил.
Поэтому, скажу так, ты сглупил, но и не обвиняю тебя. Я тоже совершала некоторые вещи, за которые если не в тюрьму, то по крайней мере либо штраф большой, либо подписка о не выезде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Меня только один раз забирали за, - не знаю как оно там называется, короче разрисовывал с друзьями колонны в исторической части города. Шот типа граффити творили.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вандализм это называется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ren, а, да, точно, - вандализм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
У нас в городе по поводу граффити ничего не говорят, даже иногда выделяют целый дом или забор - главное, чтобы не было матов и неприличных изображений. Граффитисты действительно талантливые люди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это в исторической части, так что, это противозаконно и могут штрафануть) и вроде посадить))
вот нас тока за переход улицы в неположеном месте останавливали, но т.к. у нас был последний звонок нас отпустили ы)) а так за это штрафуют) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А почему только о негативном опыте? Я был 1) понятым 2) членом избиркома 3) потерпевшим как это не печально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Ой сколько раз попадался - езда без прав, порча имущества, нарушение тишины в ночное время в тяжелой форме:), незаконная спилка леса(денюжки зарабатывали) и всяко разно еще по мелочи. Хотя не я такой плохой, жизнь такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Как то стояли с челом в очереди к следователю.. Меня попросили быть понятым.. Стоят 3 бомжа.. Заходит Бабулька, её просят опознать кого то. Она узнаёт чела посередине, "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу", всех распускают.
Стоим дальше.. опять попросили быть понятым) Зааускают опять трёх бомжей, 2 новых и один тотоже, которого узнала бабка. Заводят мужика, мужык долго ломался... потом чтото килу типо угрозы бомжу номер 2, которого бабка опознала, короче он ео тоже опознал и начал ему угражать, пока его не вывили из комнаты) И опятьже "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата "Кто? я? вы меня с кето путаете, первый раз вас вижу" КАфылёк? Какой кАфылёк, начальничек? Нет у вас методов против Кости Сопрыкина! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
опыт общения с доблестной милицией есть) доблестные стражи закона взяли меня с другом за "распитие алкогольных напитков" вобщем пиво мы дули в центральном парке города(сами виноваты) нас спасла коррупция=) дали суровым стражам закона 4 сотки и пошли на все четыре стороны) пронесло)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чист как горная речка и того же желаю вам, зато душа ещё та сволочь у меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Я чист как горная речка и того же желаю вам, зато душа ещё та сволочь у меня... Как говорится: голова у меня светлая, а мысли - темные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
а у кого-то наоборот )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 18:05 |