![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я девушка умная....гы-гы
![]() Ввела снчала avrilllavigne.ru потом аvril.ru лажу уже давно, но тоже, зарегистировалась сравнительно недавно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тикси-3 ![]() |
Я в поиске набрала "форум Аврил Лавин".Тыкнула толи 3 толи 4 ссылку и оказалась здесь.А тут и форум и свежие новости и фотки в предачу.Вообще здоровский сайт БОГАТИЫй информацией всякой.Во повезло!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто искал приличный сайт, не особо тяжёлый, с нормальеым форумом, желательно на phpBB, так как уже привык к этому двигу. Ну и вот нашёл, самый приличный на мой взгляд сайт из тех, что видел.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кишинёв,Молдавия ![]() |
У меня видео с концертом аврил,там был написан этот сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я в Яндексе набрала:"Аврил",и мне первым высветился этот сайт.На форуме потом зарегистрировалась.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
В поисковике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А мой форум потух и мне захотелось общения с интерсными людьми...и тада я вспомнила что мне нрнавится аврилка и что када я искала ее фотки я попала на оч интересный форум но мне не удолось на нем зарегистрирываться....я с удовольствием ввела адрес и зарегистрирывалась снова....и вот и здесь!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для НачАла дРасТь=))я сИдЕла ВкоНтАКтЕ и Мя ПриГлАсиЛи В грУпПу АВРИЛ рАмОНА ЛАВИН...Вот ТАм И дАлИ сСыЛь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AvRiLiA, ЗдРаВстВуЙ!! НЕ пИшИ ТаК!! <-- за это наказывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я ввел на рамблере,тож куча сайтов высветилось,полазил,этот самый хороший из всех,всё есть и оформление,и со смыслом,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
А мне подружка подсказала, которая тоже увлекается Аврилкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Просто сначала набрал avrillavigne.ru - сайт не понравился, наудачу набил avril.ru и понял, что это то, что надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я вобще сначала на форуме моего города увидел ссылку.......ввел.....зашел.....и очень очень обрадовался!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
в гуугле он первый стоял .
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Великая это вещь - ПОИСКОВИК
I LOVE Google! |
![]() |
|