![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы его тоже LOVE)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Подруга ссылочку дала..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ввел в google: The best Avril Lavigne fan-site и из списка выбрал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1
Сообщение отредактировал pbw - 26th Oct 10 - 12:25 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Искал в 4 году фоты аврил ввёл в поисковик и сразу же увидел глупости типа голая лавин и т.д. но там же увидел аврил.ру но заходить лень уже было, ну а через несколько месяцев уже зашёл и не пожалел ходил на форум всё читал было очень интересно, я даже на компе все страницы сохранил и до сих пор читаю, новости тоже все сохранял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Лично я, искала картинки Аврил, а также её биографию, вот и наткнулась на этот сайт.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля, не пиши крупным и красным текстом. И почитай правила форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
мне один человек в личку на другом форуме про Эв написал,что здесь есть фаны из Беларуси и Минска! вот я зашла,зарегилась, и вродь мне понравилось туту)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
искал обои в яндексе, нашел этот сайт, много чего почитал и стал ярым фанатом аврилки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Первый раз наткнулся на этот сайт перед выходом TBDT.
![]() Я, конечно же, слышал песни Avril раньше, но серьёзно увлёкся ей, когда ко мне случайно попал UMS. Полез в Инет искать инфу и переводы песен. Набил в Rambler'е Avril Lavigne и попал на Аврилхауз, а уже оттуда к вам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обращаюсь к администрации сайта.
Я восхищаюсь вашем сайтом, он лучший Прям душа радуется ) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 16:26 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стараемся )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я наобум.......Просто ввела avril.ru и попала сюда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм..я даже ине помню..скорее всего поисковик) долго не хотел на форуме регаться.. читал и маленько писал в блогах.. кстати из-за чего их закрыли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не надо оффтопить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:37 |