![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ужгород,Україна ![]() |
искал биограф. о Аврил и нашел етот сайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
включила комп=> зашла в интернет => в адресной строке набрала google.ru=> в поисковой строке гугл набрала Аврил Лавин => из предоставленных моему вниманию сайтов нашла этот => нажала! И ВОТ Я ТУТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не помню...это было лет 5 назад больше-меньше... не помню, я порой не помню что вчера было... а на уроке английского весной решила зарегестрироваться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тупо наудачу набрал www.avril.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
С помощью подруги, как в жизни, так и на форуме:CRAZY FAN AVRIL-КИ!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Через Торрентс.ру,там какая-то раздача была с Эврил и у кого-то был аватар с адресом.Зашёл.Понравилось.Теперь удивляюсь,как я с 2002 жил без сайта и форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Подруга подсказала,тоже Аврил давно слушает
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я незнаю xDD точнее не помню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Просто когда узнала об аврил, тупо через гуугль набрала и нажала первый по списку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ща сайт сново выводится яндексом на первом месте в топ 10 поиска... по запросу Avril
Круто!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
а так же по:
Аврил Аврил Лавин и Avril Lavigne а так же и в гугле и еще много где ![]() - - - Здесь мы хорошо поработали. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даж не помню как ево нашёл... я был сначала на аврилхаусе, потому што у меня файлы не скачивались с аврилру, а там норм было... потом меня там забанил идиот админ - и вот я с вами уже 5ый год )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Йандегз помог мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
сайт нашла быстро, но вот вливалась в него жутко дого! долго с форумом не могла разобраться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Первый же сайт в гугле по запросу "Avril Lavigne", и в принципе на все остальные заходить уже не захотелось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:33 |