![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да всё ясно.просто название темы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
)))
aimealizee, как именно? чо там было? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не помню ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
На этот сайт я попал через бан на другом сайте о Avril
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Фигасе .. вроде и не похож на флудера-дебошира .... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
исправился..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"Avril Ru исправляет людей" ) новый лозунг )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
Гость_wwworm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гугля рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Друг посоветовал.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а я получается тоже попал через бан на другом сайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
На этот сайт я попал через бан на другом сайте о Avril ![]() ![]() хм, а я получается тоже попал через бан на другом сайте от собрались тут хулиганы одни, элементы так сказать ![]() ............... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ломик, а тебя каким ветром занесло???
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Практически всегда знал об этом сайте.писать начал сравнительно недавно,потому что сдох форум другой.калининградский.я хотел быть патриЁтом,но видать не судьба)
На др. Форумах про вас такие небылицы рассказывали)ы |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |