![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Помню, чисто случайно на сайт попала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочу никого обидеть, но вас 2-м банили не на том ли "самом дружелюбном форуме" ?)
avril-ka, ы) знаем ) SpinFire, история умалчивает )))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, на том самом, дру... дибильном форуме, меня лично
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата На др. Форумах про вас такие небылицы рассказывали)ы всегда веселили эти глупости) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
))) aimealizee, как именно? чо там было? Сайт avril.ru стоял в качестве домашней странички в чьем то профиле. Зашел, понравилось, зарегистрировался, но постоянно зависать времени не было, я даже на bandaids толком не общался (с 2006 го сотня постов), а по большей части только новости смотрел =) однако avril.ru сохранил в закладках. В этом учебном году кол-во занятий заметно сократилось, так что стал больше времени уделять посещению интересных мне сайтов ![]() Сообщение отредактировал aimealizee - 22nd Jan 09 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ломик, а тебя каким ветром занесло??? ![]() где то йо писал уже каг, дата моей регистрации чууутоГ недотягивает до 05.10.07 тобишь месяц считай, от примерно так и занесло ![]() Я в ту пору телефон (на компе инета исчо не было) просто не выключал, то тут постоянно следил че да каг, кто где собираетсо и когда, то сайт клуба Б1 лопатил про билеты узнавал (оченя на мобиле удобно ето делать ![]() ![]() P.S если б не аврил.ру хрена лысого йо узнал бы о её концерте в Москве ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата если б не аврил.ру хрена лысого йо узнал бы о её концерте в Москве ![]() ![]() да, такое пропускать было нельзя, тут мы зажгли ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А между прочим, этот ресурс был довольно известен еще в 2003-2004 году.
Могу сказать, каким образом :) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну давай не тяни уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Например, в одном из очень известных журналов в разделе ссылок на сайты знаменитостей avril.ru назвали крупнейшим русскоязычным ресурсом об Avril Lavigne :)
Сообщение отредактировал Unwanted - 24th Jan 09 - 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
В Браво чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Cadillac будешь много знать, по ночам плохо спать будешь
![]() ![]() Ввела в yandex-Avril Lavigne-первая ссылка на етот сайт. Давно знаю про него вот тока зарег недавно. Сообщение отредактировал Marizza - 25th Jan 09 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: де то гуляю! ![]() |
Совершенно случайно! Но я не жалею...
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 19:07 |