![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac, хороший вопрос, я вот даже не могу на него ответить... этот дибил видел флуд и оффтоп в каждом моём посте...
Galina, как именно случайно то ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Galina, как именно случайно то ? Могу предположить)).Набрала в поисковике Avril Lavigne...и нажала на первую ссылочку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я в google ))) и при чем... avril.ru выше оф сайта ))) YEEE!!!!!!!!!!! )))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и при чем... avril.ru выше оф сайта это если искать в google.RU . и понятно почему выше. а если в google.COM, то....) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
avril-ka, а google.com закрыт... по крайней мере у меня не заходит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
через поисковик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Black_Angel_, через какой??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я тож через поисковик я в яндексе нашла задала avril lavigne вот первая ссылка вашего сайта вышла ну любопытно зашла... я вообще на этом сайте долго сидела как гость ну потом решилась зарегаться. кстати это первый сайт на котором я зарегалась
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
я тож через поисковик я в яндексе нашла задала avril lavigne вот первая ссылка вашего сайта вышла ну любопытно зашла... я вообще на этом сайте долго сидела как гость ну потом решилась зарегаться. кстати это первый сайт на котором я зарегалась ![]() ![]() ![]() ![]() punk avril girl, у нас истории абсолютно одинаковые, ток я через гугль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Просто погуглил и выбрал самый приятный глазу сайт.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Случайно,искала что то про Аврил и наткнулась на этот сайт!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Написала в рамблере аврил и нашла этот сайт
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне делать было не чего просто так набирала сайты и решила набрать avril.ru попала сюда и мне конечно же понравилось!!! Теперь это мой любимый сайт о Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:10 |