![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
просто набрала в поисковике "аврил лавин", и аврил.ру был первым в списке выданых сайтов))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Через поиск картинок Гугла. Искала фото Аврил в HQ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
влада, аналогично
просто хотелось добыть инфы об Аврил и первый сайт, выданный поисковиком, был этот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я если честно, дальше даже лезть не стала, тут нашлось все, что мне было нужно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я? просто както была в нашем торговом центре..гуляла с друзьями.Решили чтото купить...вот стоим в очереди а тут неподалёку интернет кафе..вижу сидит девушка на вашем сайте(не знаю зарегистрировалася ли она)..я подощла и посмотрела шо за сайт..вот так и открыла для себя аврил.ру тим..и теперь сижу только на этом сайте! веди здеся всё есть..
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 26th May 09 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
занятно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Когда скачивал что-нибудь с Аврил часто был указан этот сайт как источник информации, вот и заглянул )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а наугад avril.kz никто не набирал еще вроде ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Yurs,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Yurs, а к чему казахстанский домен?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтоб захватить весь мир
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Хотел узнать новости!... и увидел данный сайт..мне понрав...добавил в избранное.....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Искала клипы Аврил Лавин. Очень хотелось посмотреть на песню Complicated. Пыталась скачать с разных сайтов...ни фига не получалось. Или качество было отстойное или просто не скачивалось...потом каким-то образом оказалась на этом сайте в поиске того же клипа. А тут всё норм. И качество особенно. Как зарегистрировалась - не помню. Но я здесь реально застряла. Очень приятное цветовое оформление. Аккуратно,ничего лишнего. Сидишь...сидишь и уходить не хочется. Для сравнения - есть сайты,на которые заходишь...достаточно посмотреть на главную страницу и уже свалить хочется и больше не возвращаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
приятно слышать ) ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:35 |