![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Нашел через поисковик, вабще получше с ним познакомился, когда только искал клипы (не видел еще) и качал. Потом заметил на экране в углу символику Avril.ru. Потом как-то понравился этот сайт, часто с ним стал сталкиваться. В общем, счастлив, что нашел этот прекрасный сайт. Спасибо нашим админам, и всем тем, кто участвует в жизни сайта. Я думаю, первый сайт на котором есть практически ВСЁ об Avril Lavigne.
Сообщение отредактировал razvedchik - 15th Jul 09 - 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скорей всего,ч/з поисковик!года 2 назад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Нашёл через поисковик. Искал песни. Наткнулся на этот сайт. Из всех сайтов про Аврил, этот лучший и с точки зрения оформления и с точки зрения вложенной информации. Ничего лишнего, все наглядно и понятно. В отличии от многих сайтов здесь отсутствует нецензурная брань и это + . К тому же здесь каждый может найти для себя исчерпывающую информацию.
P.S. Большое спасибо всем администраторам и модераторам этого замечательного сайта! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Совершенно слушайно искал совсем другое а нашел это чудеса нэт наверное глюкануло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клипы я отсюда качал. Один знакомый порекомендовал. Потом на форум.
После кончился интернет, и про сайт и форум я подзабыл. Интернет, конечно восстановил, но про форум не вспомнил. А сегодня мне в личку кто-то эротически наспамил, пришло письмо на мэйл, и я вспомнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть и польза в спаме, лол )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сам весь вечер веселюсь по этому поводу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та мы все веселимся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем спам-юзера забанили??? Вон сколько пользы и веселья от него!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
просто ради прикола ввела в строке avril.ru. и вот нашла сайтик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
попал сюда,благодаря гуглу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Заинтересовался творчеством Аврил, ввел в Яндексе ее имя, первой ссылкой и значилось Avril.Ru, на том мои поиски и подошли к концу, потому что полезной информации на сайте и форуме оказалось в таком количестве, что третий день уже читаю, а инфы все равно еще очень много. Хорошо тут у вас, в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че то форум стало находить по 10 человек в день,но это даже хорошо,просто странно как то ,посравнению с годом назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Здесь разговор о сайте, а не форуме ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а разница какая? где то 80 процентов людей заходящих на сайт,обязательно просмотрят форум
лан здесь писать больше не буду ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:40 |