![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер, Долгое озеро ![]() |
Когда вижу её по телеку, выхожу из комнаты, переключаю канал. Честно... стесняюсь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По телеку её очень мало показывают...а если там начинают про неё говорить, уши вянут или набить ***** хочется кто такую чуш про неё насоченяют, завидующие ей.....
Avril и её песни помагаю мне жить в этом Мире, не сходить с пути мною намеченым!!! Быть самим собой!!! Раслабляют(песни) в трудную минуту!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней..
даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..)))) она..она..не знаю.она настоящая.. когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать... я ее фанат в полном смысле..) и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..) честное слово) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней.. даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..)))) она..она..не знаю.она настоящая.. когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать... я ее фанат в полном смысле..) и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..) честное слово) !!!Полностью согласен!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и я согласна.
И я тоже могу пересматривать ее фотки часами!!!!!!! Она супер! ЕЕ музыка вдохновляет. А смотря ее клипы, концерты, интервью хочу выучить английский язык в совершенстве. Не для того, чтобы поговорит с ней, просто нравится как она говорит, ее канадский акцент..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
это называеццо "невероятнобредосумасшшедший фанатикатизм
![]() у мя тош была такая - переболел ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
По телеку её очень мало показывают...а если там начинают про неё говорить, уши вянут или набить ***** хочется кто такую чуш про неё насоченяют, завидующие ей..... Буквально на днях на одном муз канале довелось услышать о ней: "Аврил - девушка-пацанка". РРРР...Чуть не раздолбал телевизор. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Меня это тоже вечно злит... ща она далеко не пацанка... мож в начале ее карьеры и было что-то похожее... но не сейчас же!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... это в 17 лет было. А сейчас она женщина. Но всё равно жжёт с сигаретами и бухлом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я иногда даже как-то не могу ее женщиной назвать... она еще такая молодая... так и хочется "девушкой".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
))
с выпивкой и сигаретками много кто балуется. А вопще - это её личное дело, курить, пить, пусь даже наркотики (тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Erasure, он же пошутил)))
А чё на счёт наркоты... диски это круто!!! Башню сносит... Erasure, он же пошутил))) А чё на счёт наркоты... диски это круто!!! Башню сносит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SHARK
похоже уже под кайфом ![]() похоже уже под кайфом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ага... у-а-а-а-у-у))))
Чёт на меня Avril пипец как влияет... безумно хочу себе сделать татушку! Выйдет 3ий альбом... заценю... башню снесёт и вперёд))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 03:37 |