![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
сгласна с табой Erasure! Шарк! тебе она ща нравится, а через несколько лет разонравится! ну даже если и нет... по моему не стоит так фанатеть! эт глупо... Эв супер... но не божество, чтоб ей приклоняться... она такой же человек как и все мы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я о том же!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ализи симпатичная, дааа ))
Erasure, а татуху ту ваще с трудом можно увидеть, если чисто крупным планом тока покажут, очень маленькая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Ализи симпатичная, дааа )) более чем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
самое главное, за что надо любить исполнителя - это талант!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Шарк лучше с именами людей\знаменитостей не делай лучше сделай ЧЕРЕП на плече Daymon, да я и не хочу делать с именем... просто звезду ![]() Цитата(sk8erGirl @ 26th Jan 07 - 22:12) татуха навсегда останется... а эта звездочка... какая-то она не оригинальная... неее... ты чё... она афигительно клёвая и прально SpinFire сказал: "очень даже оригинальная" Цитата(Erasure @ 27th Jan 07 - 17:01) Ты че совсем, с добрым утром, Аврил интере временный это же не денвушка твоя не жена никт-либо а просто певица. Ситать её богиней по-минимому глупо. ![]() И что не моя девушка? так же как ты сказал... а что девушка не может быть временной? Цитата(sk8erGirl @ 27th Jan 07 - 17:08 ) сгласна с табой Erasure! Шарк! тебе она ща нравится, а через несколько лет разонравится! ну даже если и нет... по моему не стоит так фанатеть! эт глупо... Эв супер... но не божество, чтоб ей приклоняться... она такой же человек как и все мы! Возможно и пройдёт, но это будет точно не скоро!!! Каждый видит, фанатеет, кто то больше кто то меньше... возможно у меня снесло башню ![]() "как и все мы" - это твоё мнение, а я думаю совсем по другому ![]() Эв муызкантка и я её люблю за музыку, а не за внешность. Вон мой друг слушает певицу Alizee из-за того что она симпатная.. особенно когад я спрашиваю и че нравится он рассказывает о том в какой мине юбке она и танецвала и как задницей крутила... Это помоему глупо немного . Я люблю её муызку, а она обычная певица симпатичная и всё таких, как она девушек с такой внешностью миллионы. Цитата(sk8erGirl @ 27th Jan 07 - 17:14) я о том же! Вы что мля? совсем опупели? я хоть что нить грил, что я люблю Avril только за внешность? А-а? И на счёт миллионов, ты реально ошибаешся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а чё собственно... если звезда клёво смотрится, то коли смело ( только чтобы её под костюмом не было видно, а то на работу не возьмут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я где-то слышала что на венах тату делать нельзя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а у Эв то на венах... вроде как...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да неее.... тебя прёт, не на венах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Эрашер на работу тебя в солидную фирму не возьмут с татухой - подумают, что ты зек какой-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ток не надо! тут же еще зависит что и где сделаешь! ты ж не будешь писать на лбу САДАМ ХУСЕЙН...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я уже давно слушаю Avril.
Могу сказать, что ее тексты заставляли иногда задумываться на тем что я делаю... и как, в принципе о жизни. Ее музыка часто поднимает мне настроение, помогает на некоторое время уйти от проблема или приодолтеть припятствия... все равно как допинг. Также я заметил, что слушая ее тексты я меняюсь... можно сказать нахожу себя... меняюсь в лучшую сторону. На нас влияет общество в котором мы живем и мне не нравится, то как оно влияет на меня... а тот факт, что в музыке Avril я нахожу себя... когда я ее слушаю, это помогает мне как бы приодалеть все это влияние и оставаться собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна... думаю каждый фанат, слушая ее музыку, находит себя. я вот например, до того ка начать ее слушать, была совсем другим человеком. я не могу утверждать, что изменило меня. мож эт и ее музыка. а мож просто все проблемы... но раньше я не имела как-бы собственного мнения, а теперь стала совсем другой. раньше я делала то, что делют все, то что ИМ нравится. а теперь мне как-то пофиг. я не живу тем, чтоб кто-то похвалил меня за мною сделанное. я не собираюсь плыть по общиму течению.
в моем изменении ее музыка да и ваще сама она очень сильно меня изменила. просто наверно впревые увидев ее, я поняла, что не одна я такая и что надо быть самой сабой... воть тяк воть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 05:43 |