![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну я согласна... там смотря че нарисуешь! такфто))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Y menya vot na lopatke tatywka malen'kaya,kitaiskii ieroglif,oboznazayuwii lyubov',no bolwe nakalivat' ne xozy nizego,vse doljno bit' prosto i so vkysom
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
на локте?)))) на это поссмотреть надо!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на лопатке
|
![]() |
|
![]()
|
|
а точно! во я косая!)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин почитаешь тут ваши посты про то, как тут на вас сильно аврил повлияла и думаешь - а на меня то ничем не повлияла... мда, я ИНОЙ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Народ!!! ща всем тут предупреждения влепят... про татушки обсуждаем в этой теме
просто тату, которое было связанно с Avril уже обсудили)) SpinFire, такого не может быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
почему это не может? я всегда подозревала, что он пришелец!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, MF_Princess, я пришелец .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда....Хочу выразить огромную благодарность Эв.Она конкретно меня изменила!!!!Многие заметили , что я очень сильно изменилась в лучшую сторону.Когда слушаю ее песни ,а особенно последние,то иногда возникает такое чувство будто песни прям про меня.Ее песни прям как подзарядка как физическая так и моральная.Вообщем спасибо тебе Аврил!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно наверно но когда у меня стльно болит голова... я включаю центр на всю с тавлю песенки аврил... немного поору подпивая.... попрыгаю... и голова перестает болеть))) еще люблю ее слушать когда нет настроения))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Если чесно - никак не повлияла - просто люблю её творчество, и вообще она хороша собой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто стала такой - какой хочу бять я... а не такой как все...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 05:43 |