![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
ее музыка всегда повышает мне настроение........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Она меня заводит ! Она поднимает настроение!Ее песни не оставят тебя равнодушным!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
до сих пор ломаю руки и голову в попытках понять откуда такой криеатив.. и звук..
получаеццо с трудом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Повлияла в свое время, послужила трамплином к тому, что я приобщился к живой музыке(каюсь, до этого я слушал русское радио :P) , научился пользоваться интернетом(ибо захотелось почитать о ней, поглазеть на фотки и т.д.) и стал учиться играть на гитаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Я не знаю. В начале я её невоспринял всерьёз, это было примерно в 2003 или 2004 году. Потом по немногу начала нравится. Потом влип - влюбился. Я думаю, как минимум каждый второй это пережил...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ой да ладно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"симпатьия" как к исполнителю?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
А я вот чо скажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
во радости то))))) мне бы стока а)))))
"И каждая печня Эврил рассказывает о том, что я чувствую, и многое из этого ужо прям было в жизни моей, ну это думаю у многих)ага?" ага)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, эмоциональный человечек...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
как она повлияла....как же она повлияла, да вот даже не знаю-просто близка она мне по душе, я тож по жизни такой поп-панковый чел, в универе хожу дак на меня косятся-одеваюсь я так гЫ))песни Аврил эт просто нечто-столько позитива, ребячества и довольно серьезных историй об отношениях....ну в общем повлиять она сильно не повлияла, но вот заставляет продолжать жить меня в таком стиле...но все мы когда-нибудь взрослеем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт точно! Взрослеть всё равно надо, хотим мы того или нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что про меня так это то,что именно после того как я услышала песни Эв, я стала фанатеть от рок музыки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
ну ее музыку нельзя назвать чисто роком, эт скорее всего такой поп-панк...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 08:03 |