![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да не поймёшь, что за стиль у неё сейчас стал... Возможно то, что вы сказали, +РнБ...
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, бл.., тему задвинули - как повлияла! А то, что ты сидишь часами в инете, общаешься с тысячами таких же как ты, и обсуждаешь ту, кому на эти тысячи пох..й, - этого ты не замечаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Мдя...похоже на тебя она также повлияла как и на нас... Ну так что насчёт клуба "Башни, сорванные Аврилкой"?
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Двумя ногами за. Надо подписать учредительный договор только. Когда первая встреча клуба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 7-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kingdom of Shadows ![]() |
Сегодня в полночь на кладбище возле могилы неизвестного фана аврил)))))
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И кого мы замочили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне Аврил помогла своими песнями помирится с девушкой. Слушая её песни я задумвался о многом....потом я посмотрел перевод песен и продолжал их слушать дальше. Осмыслив все и собравшись с мыслями я помирился со своей девченкой. И с тех пор (а это был 2004 год) я слушаю Аврил и все еще встречаюсь с той самой девушкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да ничем особо не повлияла....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А башню у меня сорвало по Аврилке в 2005 году, досих пор плющит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё долго будет плющить, поверь мне наслово...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Aha, давно уже плющенные и плоские, как катком проехалась
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мда.... я думаю что сколько она будет петь столько я и буду её слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Брат, у тебя заело?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 08:03 |