![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну да, насчет этого.А разве можно исправлять? Я думал, только модераторы могут править.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
можно править..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ха вот я дебил, там же под постом написано Правка. Ржу на себя!))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Прикольно! У меня тож так бывает. Я, например, не знал, что не проголосовав в опросе можно просмотреть результаты. Там, оказывается, есть кнопочка соответствующая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит мы чем-то похожи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ага, невнимательностью!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
как от темы то отошли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно вопрос? Зачем делать такие замечания? Ты ведь не модер. Или это своего вида подъё...ка модерам? Только без обид - это просто вопрос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
просто для вас стараюсь.. чтоб вас не наказали! нельзя?)) без обид конечно.. но и ты не обижайся.. всетаки мое дело что и где писать)))
2 FeLiKs .. я вот тоже буду слушать ее пока петь будет.. и потом. Эв... с ней много воспоминаний)) гы))) не ну на сомом деле.. даже если она начнет петь чисто рэп или РнБ.. она всеравно останется для меня Аврил Лавин... пусть не той кем была прежде.. всеравно она Аврил... но думаю до такого не дойдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто для вас стараюсь.. чтоб вас не наказали! нельзя?)) без обид конечно.. но и ты не обижайся.. всетаки мое дело что и где писать))) А, тогда понятно. Спасибо за заботу. ![]() 2 FeLiKs .. я вот тоже буду слушать ее пока петь будет.. и потом. Эв... с ней много воспоминаний)) гы))) не ну на сомом деле.. даже если она начнет петь чисто рэп или РнБ.. она всеравно останется для меня Аврил Лавин... пусть не той кем была прежде.. всеравно она Аврил... но думаю до такого не дойдет... О! Вот это здравые рассуждения! Чего бы она не пела, она была, есть и будет ... (низачто не догадаетесь ![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как вы,а я чуствую с Ави связь словно с родственной душой,уж больно текста у неё на мои мысли похожи!Я,помню,увидела её по телеку в первом клипе "Compl." и просто оболдела от её озарного и патцанского характера,но в тоже время рананимого и романтичного...И вдруг подумала,вот,это тот человек чъи песни мне будут помогать рости и учиться самореализации,не смотря не на что добиваться своей цели...Знаете,она претворяла и претворяет в реальность многие поступки и мысли о реализации которых мечтают многие девчёнки!!!Она сильный человек,а такие люди так или иначе влияют на нас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аврил,безусловно,повлияла на меня...Вот только как.....))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
ее творчество и сама она на меня оч сильно повлияли! Я услышала ее песню которая меня тронула, потом купила мп3 сборник и поняла что нашла наконец то что-то СВОЕ!! теперь я изменилась очень сильно изнутри - я поняла, что я личность уникальная неповторимая, я нашла себя и стал уверенной в себе!! спасибо Аврил!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще-то её тексты в какой-то мере почти всем подходят. Однако, это не значит, что мы все с ней родственные души...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 10:21 |