![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Аврил очень повлияла на меня)у меня изменился стиль,
стали появляться новые вкусы,изменилось поведение в обществе__моно перечислять до бесконечности)) Я рад всему этому))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Привет всем мое первое сообщение будет здесь !
Зафанател буквально неделю назад, когда мне принесли всякой музыки и Аврилку в том числе (все альбомы и самое главное ВИДЕО) раньше я о ней слышал но както не интересовался, но когда посмотрел ее клипы и послушал все альбомы я понял это то что я так давно искал ! Её песни буквально излучают позитив ! Обычно я слушаю RAMMSTEIN, Oomph! и тд но при этом мне хочется чтонибудь или когонибудь (иногда так и делал). А тут когда звучит ее голос (самый лучший !!!!) сразу вспоминаешь её улыбку, как она веселится и прыгает в своих клипах, блин меня просто прет, сразу на душе становится так хорошо, и все проблемы уходят на второй план ! Короче я в неё влюбился как и все на этом форуме !!! читаем правила. +10 за скрытый мат. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
to ~QWERT~
Да вот так всё и бывает. Просто люди глюбоко уверены что им не нравится Аврил, потому что её песен никогда и не слышали, думают что это что-то типа бритниспирз. Такие люди обычно слушают тяжёлую музыку к примеру рамштайн или ещё хуже ![]() ![]() На счёт меня. Ничего не изменилось, если не считать что я люблю её и музыку ну и т.д. Захотелось попробовать играть на гитаре, а так же хотение изучить (начать изучать) англ. язык. Собсна всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
произношение ее повлияло на мое произношение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 11-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань) ![]() |
Erasure, апыкнавенна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хм..повлияла сильно
Музыку стал слушать только после того,как услышал её) Ну ещё куча мелких и не очень изменений в характере) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
как повлияла?ММММММ.....даж не знаю....что то в ней есть что радует душу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата Просто люди глюбоко уверены что им не нравится Аврил, потому что её песен никогда и не слышали, думают что это что-то типа бритниспирз. Такие люди обычно слушают тяжёлую музыку к примеру рамштайн или ещё хуже .Это кстати говоря и есть то самое влияние, которое оказывает на их музыка. Они её слушают и не воспринимают больше ничего вроде Аврил и т.д. не ну чё за фигня. от прослушивания разной музыки расширяется кругозор, узнаёшь новую музыку/стили. не стоит так классифицировать людей, тут добрая половина форума тяжелятину слушает, и ничё. ps. раммштайн - не тяжёлая музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она оч сильно повлияла на меня ... после того как я посматрел впервые кклип Complicated мне с чего то вбилось в голову что я должен научться играть на муз.инструментах ) сочинять музыку. и так в плане много чего ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да,на меня тож сильно повлияло,слушаю её музыку бесконца,ща учусь играть на гитаре,ВСЁ к лучшему,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Avril повлияла на меня тоже очень сильно......Я могу полностью расслабиться слушая ее музыку.....Для меня поменялся идеал девушки..(для меня идеал такая как Эв)....Я стал общаться с новыми людьми, слушающими ее музыку....Да и вообще если бы не она мы бы тут с вами не общались......Ни у кого бы из нас не стоял на рабочем столе календарь с ее изображением.....Одним словом я уже зависим от нее... и от ее музыки.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Челябинск ![]() |
Я незнаю насколько сильно на меня повлияла Аврил с ее музыкой и песнями,но в какой-то мере точно повлияло.....я даже ей посвятил свое 2е место которое я занял на чемпионате по картингу!!!!
Avril повлияла на меня тоже очень сильно......Я могу полностью расслабиться слушая ее музыку.....Для меня поменялся идеал девушки..(для меня идеал такая как Эв)....Я стал общаться с новыми людьми, слушающими ее музыку....Да и вообще если бы не она мы бы тут с вами не общались......Ни у кого бы из нас не стоял на рабочем столе календарь с ее изображением.....Одним словом я уже зависим от нее... и от ее музыки....... ![]() Полностию согласен с тобой!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка Avril действительно повлияла на меня. Слушая её песни, сразу забываешь о проблемах и настраиваешься на позитивные эмоции. Я по-другому стал относиться к людям. В общем изменилось многое, трудно всё перечислить.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 10:21 |