![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Аврил это все,я живу ее музыкой и наслаждаюсь.После того как я начал слушать ее музыку я очень сильно изменился!и теперь я вообще живу по-другому и жить по-старому(без музыки Аврил)не могу и не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Стал меньше слушать LP, избавился от вечной депрессии, появился стимул жить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
КаК оНа нА мя повЛияЛа?? нУ я стала бОлее пацанкОй,НачалА игрАть нА гИтаРе,стРемиТься к Чему_тО))ну вОт Тьак))
Ren: а ДаВаЙ Ты Не БуДеШь ПиСаТь ТаК, а то начислю тебе 10 %. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Помогает отвлечся от суеты сосредоточиться даже отдохнуть
Помогает не грустить в повседневном ритме жизни |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, на меня ее музыка тоже повлияла. Я нашла в ее музыке часть своей души, если можно так выразиться, у меня проявился интерес к гитаре.
Я раньше вообще думала, что Аврил - попсня какая-то, нафиг ее слушать. А теперь понимаю, что была не права. У меня немного изменились взгляды, интересы. А еще музыка Аврил меня успокаивает, особенно в стрессовые ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Обсолютно не повлияла на меня
![]() Destroyer, аврил и есть попса... ведь жанр та поп-рок, по нашему просто попса. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Destroyer, аврил и есть попса... ведь жанр та поп-рок, по нашему просто попса. Поп-рок - это не совсем попса. Попробуйте сравнить русскую попсу и Аврил. Совершенно разные вещи. Первое - сплошная коммерция. Все куплено. У Аврил разве тоже самое? Нет. Мне кажется, поп-рок - просто рок, более облегченный. Поп-рок и попса - разные направления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поп это то что покатит с маслом и без него. А песни Авриль не каждый расположен слушать. Поэтому в общую кучу сваливать Авриль не стоит, она еще до этого не докатилась и надеюсь, что не покатится.
А на меня Авриль повлияла только положительно, и когда я чувствую что кошки начинают об меня когти точить, то включаю ее песни и колбасюсь. Могу днями ее слушать, пока кошки не уйдут. Вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Destroyer, Изначально все таки было больше похоже на рок а сейчас сплошная попса
![]() EduardLt, значит ты используешь ее песни чтобы отпугивать маленьких беззащитных животных? ПС уже катится к попсе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Та ну вас нафиг заладили попса попса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
EduardLt, значит ты используешь ее песни чтобы отпугивать маленьких беззащитных животных? ПС уже катится к попсе...
[/quote] Ага, хочется подробнее ? Давай тагда по-научному объясню. Человеческие мозговые импульсы подвержены воспринимать биотоки, причем все люди имеют разную частоту излучения. Вот, если я чувствую, что около меня сгущается не такое поле, где мне уютно, то я настраиваюсь на биополе Авриль. Вот так. У Авриль биополе, которое мне гормонирует, у меня начинает играть гармонь. +1 да прекращай народ,аврил-не ПОПСА!!!может чуть чуть,но эт не повод разводить тут жижу непонятно с чего... Дело в том, что попса заполонила весь эфир и многие, не имея возможности выбора, перестают отличать черное от белого, все у них становится серое. Авриль не поет попсу, у ней отношение к своему творчеству не пофигистские, чтобы становиться ширпотребом без вкуса и запаха. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"Изначально все таки было больше похоже на рок а сейчас сплошная попса" - ребят, давайте не путайте попсу, поп-рок, рок, панк и прочие направление! не пахнет и близко попсой, а если некоторые тексты не несут в себе глубокого смыслового содержания, то эт еще не значит, что поют попсу =)
"EduardLt, значит ты используешь ее песни чтобы отпугивать маленьких беззащитных животных? ПС уже катится к попсе..." - ну имхо тут подразумевалось "кошки на душе скребут".. хотя может я и не прав..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Ну вы б ещё Ирак тут обсуждали...или Д.Буша....или....Вот, правда непонимаю, если вам нравится слушать аврил, зачем тогда гнать на её?...а ненравится, что вы тогда тут забыли....
И в теме "как Аврил повлияла на вас" обсуждать жанры музыки, эта вроде вобще не к месту даже. Аврил на меня на данный момент не влияет, просто иногда бывает настроение, когда просто хочется послушать эти песни и вспомнить какой-то отрезок из жизни, с которым связаны эти песни...становится хорошо... --------- Всё теперь можете продолжать об попсе............ |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати про Ирак, ее песня "продолжай в том же духе" как раз была написана в этот период. Так-что в некотором смысле Аврил переживает. Не плохо будет, если она напишет песенку про Буша, Кандолизу и Ольмерта. Гы-гы.
- ну имхо тут подразумевалось "кошки на душе скребут".. хотя может я и не прав..) Когда кошки скрЕбутся - это хорошо, значит жизнь продолжается. Но Аврил умеет указывать кошкам скребсти в другом месте. Она молодец, так надо поступать со всеми кошками. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 12:32 |