![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Большой интерес к гитаре, скейту, року. Да и вобще моя жизнь очень сильно изменилась с тех пор как слушаю Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Большой интерес к гитаре, скейту, року. Да и вобще моя жизнь очень сильно изменилась с тех пор как слушаю Эв. А как насчет творчества, были попытки составлять свои мысли в упорядоченном беспорядке ? Это как ездить на роликах спиной вперед и нагнувшись, иначе смотреть будет нечем. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Благодаря Аврил я нашёл свою любимую девушку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я очень заинтересовалась роком, музыкой, стилей одежды, да и жизнь улутшилась, если какие-то проблемы всегда под рукой есть её любимые песни)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага,Аврилкины песни всегда кстати!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петрозаводск ![]() |
На меня она сильно повлияла. Она научила меня быть самой собой , не стеснятся своих чувств , стремится к большему...а главное - индивидуаьности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ближе к теме давайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну, лично меня, её творчество вднохновляет.
Заставляет ценить свою индивидуальность. Вот сейчас многие говорят, что Avril - это коммерческий проект, а я не верю, что в 17 можно им стать. ![]() Она просто была собой и добилась мировой славы. (за это я её и люблю ![]() ИМХО А коммерческим проектом по срубанию денег она стала уже после выпуска UMS. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ооо. это много можно рассказывать... Наверно начиная с того времени, когда я искала себя, как человека и личность... и долго не могла понять... по каким стопам идти... ещё в далеком детстве я слушала Бритни, но когда познала такого человечка как Аврил, душа разрывалась на части. А это совершенно разные люди! Но выбор пал... и я думаю не сложно догадаться о ком я. Уже будучи более взрослой (а как известно маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы) у меня были свои заморочки и тараканы в голове, мне было по своему сложно и с предками, и с друзьями, ругалась и бывало давили очень сильно... все и вся... и вот включив альбом "Under my skin" я поняла, что мне становиться легче, потом было время, когда я походила на неё (тоже в тему влияния) я хотела быть такой как она! (мечты, детские мечты) Сейчас я значительно повзрослела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо. это много можно рассказывать... Наверно начиная с того времени, когда я искала себя, как человека и личность... и долго не могла понять... по каким стопам идти... ещё в далеком детстве я слушала Бритни, но когда познала такого человечка как Аврил, душа разрывалась на части. А это совершенно разные люди! Но выбор пал... и я думаю не сложно догадаться о ком я. Уже будучи более взрослой (а как известно маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы) у меня были свои заморочки и тараканы в голове, мне было по своему сложно и с предками, и с друзьями, ругалась и бывало давили очень сильно... все и вся... и вот включив альбом "Under my skin" я поняла, что мне становиться легче, потом было время, когда я походила на неё (тоже в тему влияния) я хотела быть такой как она! (мечты, детские мечты) Сейчас я значительно повзрослела ![]() Респект тебе и уважуха!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 12:32 |