![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
это точно, т.б. эмо Аврил мало кто слушают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на самом деле немного запарили вопросы людей со стороны или знакомых, типа "да она эмо, она в розовых тонах как эмо". Надоело уже каждого просвящать... Пусть каждый думает как ему хочется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
OMG! люди, при чем тут эмо вообще?)))
Ладно, теперь по теме: лично меня Аврил научила писать песни. Точнее, именно слушая ее, я понял, какой должна быть настоящая песня, чтобы ее приятно было слушать. Ну и мелодически она тоже на меня оказала просто неоценимое влияние! Вот так примерно ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Она не повторима. У нее уникальный стиль исполнения. По звучанию нет похожих песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Не заю чёб я без неё делала?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ну, блин, спасибо, благодушные просвЕтители!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
хы она открыла джля меня то, что канадки быают жаркими....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятна)
![]() понятна) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
На меня она оказала большое влияние. Она стала вообще первой исполнительницей.которую я начала серьезно слушать. старая Аврил показала мне новый мир, новый негламурный образ , и вообще открыла глаза (вернее уши), и я стала интересоваться рок-музыкой, и вообще внушила отвращение ко всему гламурному и поп-музыке. Именно поэтому нынешняя Аврил очень сильно мотает мне нервы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Незнаю почему но она изменила меня.Я просто...Просто стал подругому смотреть на себя.Мне показалось что до того как я увидел её я был полным кретином,
но после того как я узнал её я полностью изменился.Стал другим человеком. Должно быть на меня повлияли её глаза ангела. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 14:36 |