![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хлаза анхела? да вы больные ребят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
как говаривали древние: суди не выше сапога...
это так, к слову. На меня Аврил не влияет особо, но вот моим близким она действует на нервы из-за моей преданности к ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Полностью поменялась!!!! Одеваться, причесываться, как она стала, да и теперь продолжаю!!! А кто из вас ЭМО??????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подражание шоли уважаешь? никакой индивидуальности - уважаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кто из вас ЭМО?????? ты в каждой теме об этом спрашиваешь? ![]() не помню, отписывалась я тут или нет... короче влияние.. я полностью отошла от всей той чуши которую слушала до Аврил... Стала первой исполнительницей, которую я стала слушать не одну песню *как все остальное* а альбомами. Песни тогда все понравились... вызвала у меня интерес к рок музыке... короче и т. д..... =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты в каждой теме об этом спрашиваешь? ![]() не помню, отписывалась я тут или нет... короче влияние.. я полностью отошла от всей той чуши которую слушала до Аврил... Стала первой исполнительницей, которую я стала слушать не одну песню *как все остальное* а альбомами. Песни тогда все понравились... вызвала у меня интерес к рок музыке... короче и т. д..... =)) + Полностью поменял своё отношение к музыке... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Конечно повлияла, чтобы стать фанатом нужно в любом случае измениться, я так считаю. Зацепила ее бешенная энергетика, ее целеустремленность, конечно же ее музыка и внешность. Изменилось отношение к музыке, до этого конечно были пристрастия но чтобы слушать все альбомы, интересоваться жизнью такого не было. Родные конечно не понимали по началу меня, но со временем начали привыкать. Друзья что не понимали меня уже для меня не существуют, в этом наверно минус, но я так не считаю, я приобрел намного больше для себя, чем потерял. Конечно же очень нравится стиль Аврил, в последнем ее образе немного удручает количество розового цвета, но не так страшно:) Мой стиль в одежде особо не изменился, всегда любил носить просторную и удобную одежду, наверно стиль похож чем то на скейтерский, но не совсем он, подражать в стиле одежды думаю не стоит, надо сохранять свою индивидуальность, но что-то из стиля одежды Аврил я все равно беру на заметку. Конечно же в очень сложные жизненные ситуации очень спасает музыка Аврил. Возможно изменилась жизненная позиция но точно утвержать не стану, все равно какое-то влияние Аврил оказала, может и не заметно для меня. Если сложить все в общую картину и взвесить все плюсы и минусы, то для меня изменения произошли в положительную сторону и это я считаю важно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно повлияла, чтобы стать фанатом нужно в любом случае измениться, я так считаю. Зацепила ее бешенная энергетика, ее целеустремленность, конечно же ее музыка и внешность. Изменилось отношение к музыке, до этого конечно были пристрастия но чтобы слушать все альбомы, интересоваться жизнью такого не было. Родные конечно не понимали по началу меня, но со временем начали привыкать. Друзья что не понимали меня уже для меня не существуют, в этом наверно минус, но я так не считаю, я приобрел намного больше для себя, чем потерял. Конечно же очень нравится стиль Аврил, в последнем ее образе немного удручает количество розового цвета, но не так страшно:) Мой стиль в одежде особо не изменился, всегда любил носить просторную и удобную одежду, наверно стиль похож чем то на скейтерский, но не совсем он, подражать в стиле одежды думаю не стоит, надо сохранять свою индивидуальность, но что-то из стиля одежды Аврил я все равно беру на заметку. Конечно же в очень сложные жизненные ситуации очень спасает музыка Аврил. Возможно изменилась жизненная позиция но точно утвержать не стану, все равно какое-то влияние Аврил оказала, может и не заметно для меня. Если сложить все в общую картину и взвесить все плюсы и минусы, то для меня изменения произошли в положительную сторону и это я считаю важно. + |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин Алин, я те говарю, там про подражение ничиго небыло написано.. а ты лепиш что типа мы подражаем!
даже если и подражаем, то что? это уже право каждого человека... он может пластику на всём теле сделать... чтобы быть похожим на Аврил... но это уже его право! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 16:37 |