![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я грю что пацаны подражают чтоль?
![]() я про дефак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ну...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Кто хочет - подражает.
Кто не хочет - не хочет. По-моему, все просто, как дважды два четыре. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушЪ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Limoncello тоесть нельзя подражать?
это уже личное право каждого человека! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естесна.. за это в тюрьму не посадят
![]() просто так делают люди, у которых нет индивидуальности, своего вкуса, мнения. а когда нет индивидуальности, своего вкуса, мнения то это дичЬ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
естесна.. за это в тюрьму не посадят ![]() просто так делают люди, у которых нет индивидуальности, своего вкуса, мнения. а когда нет индивидуальности, своего вкуса, мнения то это дичЬ ![]() тоесть ты индивидуалка? да? тогда что ты коверкаешся вместо того чтобы написать свою песню? <____< за собой следи! человек! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугога
![]() нельзя при дискуссиях переходить на личности. короче, если нет индивидуальности, своего вкуса, мнения - то этот человек неинтересен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
До этого я вообще музыкой не увлекался, а как послушал её песни, сразу стал проевляться интерес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Хоть музыка и нормальная у нее, на меня, как на человека она никак не повлияла. Когда в первый раз поглядел клип Complicated, задался вопросом: в Америке дети и в самом деле продолжают себя так вести в 17 лет? Вы не подумайте, я не имею ввиду ничего плохого, просто у нас они не ведут себя так уже в 14. А вот поглядел на Аврил в этом клипе. Жизнерадостный неконтролируемый ребенок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() так, всё, хватит ![]() Как Аврил на меня повлияла - ну лишь только тем, что стала слушать Аврил ![]() А то, что я стала панк-рок слушать, повлиял другой человег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
У вас разногласия во взглядах?
Ни чё, не привыкать... p.s. Если уж эта тема так не идёт бросайте её да и всё! Иначе окончательно поссоритесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Благодаря Авришке у меня появился новый талант-я гитаристка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончеллка я даже знаю кто это человек! это ПОПА!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Aug 25 - 16:35 |